Юляшка♡ писал(а):Nastasia_n писал(а):У меня день Х 12)
Будем вместе не ждать)))
Я с вами) у меня 13)
Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Будем вместе не ждать)))
Юляшка♡ писал(а):А у кого день Х 13?
Ляля81(2) писал(а):Вот вам....Ааааааапчхиииии!!!! Самый заразный)))) заражайтесь и в пузатики!
Mahachhoma писал(а):Девочки, привет, у меня такая ситуация.. Вчера был половой акт с моим парнем и он кончил в меня, после месячных прошло 2 дня, овуляция через 7 дней, весь день хожу на нервах, вероятность большая, что залет?!
Diana1992 писал(а):Юляшка♡ писал(а):А у кого день Х 13?
Привет,Юляша. У меня тоже день Х 13. Но я не буду ждать,очень подготовились и очень постарались ))) заветных нам //
Светлана З писал(а):Девочки, у кого день х 7,когда тесты мочить планируете? Может у кого признаки появились?
Светлана З писал(а):У меня пока тихо, пару раз прихватывал низ живота, но не предаю этому значения. Завтра уже буду делать первый тест))
Mahachhoma писал(а):Девочки, привет, у меня такая ситуация.. Вчера был половой акт с моим парнем и он кончил в меня, после месячных прошло 2 дня, овуляция через 7 дней, весь день хожу на нервах, вероятность большая, что залет?!
+Юлечка+ писал(а):Светлана З писал(а):Девочки, у кого день х 7,когда тесты мочить планируете? Может у кого признаки появились?
У меня пока тихо, пару раз прихватывал низ живота, но не предаю этому значения. Завтра уже буду делать первый тест))
Марина51 писал(а):Mahachhoma писал(а):Девочки, привет, у меня такая ситуация.. Вчера был половой акт с моим парнем и он кончил в меня, после месячных прошло 2 дня, овуляция через 7 дней, весь день хожу на нервах, вероятность большая, что залет?!
У меня сестра забеременела сразу после месячных ) Так что, все может быть )
+Юлечка+ писал(а):Светлана З писал(а):Девочки, у кого день х 7,когда тесты мочить планируете? Может у кого признаки появились?
У меня пока тихо, пару раз прихватывал низ живота, но не предаю этому значения. Завтра уже буду делать первый тест))
+Юлечка+ писал(а):Diana1992 писал(а):Юляшка♡ писал(а):А у кого день Х 13?
Привет,Юляша. У меня тоже день Х 13. Но я не буду ждать,очень подготовились и очень постарались ))) заветных нам //
У меня пораньше, 5го, но тоже оочень старались в этом месяце так что не ждём вместе!))
Диана.Aiza писал(а):Лина, спасибо Зп ответ, я столько тестов в жизни не делала как за эти 2 дня
Танюшка777 писал(а):+Юлечка+ писал(а):Светлана З писал(а):Девочки, у кого день х 7,когда тесты мочить планируете? Может у кого признаки появились?
Я тоже хочу сделать завтра тест) по прежнему болит грудь и все
Танюшка777 писал(а):+Юлечка+ писал(а):Светлана З писал(а):Девочки, у кого день х 7,когда тесты мочить планируете? Может у кого признаки появились?
Я тоже хочу сделать завтра тест) по прежнему болит грудь и все
Юльчёнок:) писал(а):Девочки, привет. Сегодня иду к врачу, но сил нет до вечера терпеть, хочется узнать у вас
У меня задержка 5 дней. Вчера сделала тест. Одна яркая полоска, вторая бледная. Но напрягает то, что боли в животе. И никак при месячных, а какие то временами. Неожиданно заболит и резко перестанет. Грудь не набухла, но в нее как будто иголок навтыкали, боль ощущается. Девочки, что сказать можете? Боюсь ведь не дай бог никому такого. Пусть у всех все будет хорошо!
Сейчас этот форум просматривают: Дашуля))) и гости: 1