Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
мышкамалышка писал(а):А нам сегодня 6месяцев!! Как же летит время(( я не успеваю насладиться ?
Хотела пофоткать свою мадам,с цифрой 6, но она что то не в настроении, сопли слюни рекой, капризит, наверное тоже не хочет взрослеть(((

Davrik(Даша) писал(а):Девчули, всем привет!!! Надеюсь что вы нас помните))) времени совсем небыло заходить, да и тел старый закончился, пришлось по новой региться.
ОльКа24 писал(а):Но у нас пока спокойно ночи проходят... ТЬФУ тьфу тьфу тьфу тьфу тьфу тьфу тьфу тьфу
Киселюшка писал(а):Бррррр... вчера было -6, сегодня -25... Элинка спит безпробудным сном и я с ней в обнимку) греемся) может ребёнок от мороза долго спать? От перемены погоды?
Davrik(Даша) писал(а):Ириша, да нормально. Растем потихоньку. Только вот кушаем очень плохо((( сегодня планово пойдем к педиатру, буду говорить. Вы как?
Olga_1984 писал(а):Сижу сегодня на диване,пишу письмо по делу в почте,Гошик лежит рядом,разговаривает,я увлеклась письмом на несколько минут,на него не смотрю,потом глядь,а он так смотрит на меня внимательно и губешку начинает называть нижнюю и вроде не плачет пока,но так смотрит,прям в глаза мне и ребеночка всё больше трясётся)
Мне так его жалко стало,взяла на руки,обняла,поцеловала,говорю-маленький мой,мама не смотрит сидит,а он глубоко так вздохнул и улыбнулся сразу))
Маленький искренний малыш.
Лина13 писал(а):Olga_1984 писал(а):Сижу сегодня на диване,пишу письмо по делу в почте,Гошик лежит рядом,разговаривает,я увлеклась письмом на несколько минут,на него не смотрю,потом глядь,а он так смотрит на меня внимательно и губешку начинает называть нижнюю и вроде не плачет пока,но так смотрит,прям в глаза мне и ребеночка всё больше трясётся)
Мне так его жалко стало,взяла на руки,обняла,поцеловала,говорю-маленький мой,мама не смотрит сидит,а он глубоко так вздохнул и улыбнулся сразу))
Маленький искренний малыш.
Ми-ми-ми
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0