Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
3д мама писал(а):Девчули , что выпить успокоительного ? ( проблемы по работе , все достали)
Очень жду чуда писал(а):hooliganka писал(а):Всем привет, выпала я из форума, а тут столько новых страничек поздравляю всех с датами и узи
А нам сегодня УЖЕ 18 неделек, даже не верится, вроде тол ко тест в руках крутила, а уже 18 ))) 8 февраля, едем на узи, узнаем кто в животике живет (думаем мальчик 100% ) )))
Привет))) думала тебя уже с собаками искать))) потеряла))) Поздравляю с 18 недельками))))
Натаалиия писал(а):hooliganka, у меня тоже второй скрининг 8 февраля, сейчас 19 неделек. Надеюсь пол узнаем, пока предполагают мальчика.
Шима (Алёна) писал(а):Пузатики миленькие, у кого нибудь болел правый бок по всему животу вверх? Сегодня прям не могу, хватает так сильно, не пойму в чем дело. И голова кружится очень сильно (((
Шима (Алёна) писал(а):Есть доктор на м.Динамо его оч советуют, если надо скажи я поищу контакты
Вышинек писал(а):Дашуля, с хорошим узи)
Таня, ну я только знаю, что валерьянку можно. Что ж ты так разнервничалась( плюй на всех.
Шима (Алёна) писал(а):Пузатики миленькие, у кого нибудь болел правый бок по всему животу вверх? Сегодня прям не могу, хватает так сильно, не пойму в чем дело. И голова кружится очень сильно (((
Сафийя писал(а):Шима (Алёна) писал(а):Пузатики миленькие, у кого нибудь болел правый бок по всему животу вверх? Сегодня прям не могу, хватает так сильно, не пойму в чем дело. И голова кружится очень сильно (((
Я опять с желчным удаленным может он о себе дает знать , желчь то все равно есть или печень? Жирного острого ничего не ела ?
Alionka-F писал(а):Шима (Алёна) писал(а):Есть доктор на м.Динамо его оч советуют, если надо скажи я поищу контакты
Если не напряжно, поищи ) я теперь хочу подождать ещё недельку. Времени особо нет кататься по врачам., но Динамо мне удобно!
марго62 писал(а):Ane4ka25.89 писал(а):По поводу компрессионных чулков и я вставлю строчку, я одеваю периодически и меня очень устраивают, они от отеков в первую очередь, ногам становится легче действительно.
Ань, а какие у тебя чулки, для Б?
Фомина писал(а):Спасибо , у меня скрининг 9 февраля. Просто рожала первого 10 лет назад и не помню чтобы кроме узи что то ещё сдавала )
lokobuno писал(а):Фомина писал(а):Спасибо , у меня скрининг 9 февраля. Просто рожала первого 10 лет назад и не помню чтобы кроме узи что то ещё сдавала )
Поздравляю. Мы с вами прям в один день, у меня тоже скрининг 9.02 и рожала я тоже 10 лет назад. Сейчас все как в первый раз
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7