Это хорошо, пусть растет и радует Вас))) Выросли) ну я и сама не большая же)) У нас как слышит что папа дотронулся или поцеловал так все) начинается, живот как гармошка бывает! Ночью потихоньку встаю, чтобы не тревожить ее, бывает если проснется то минут 30 не успокаивается)))
Девочки ,у кого больше 30 недель ? Мне кажется толтко 33 я нелеля идет а мне уже тяжело.ляшки припухли изнутри и вены там чуть вылезли промедность побаливает и давление чувствую тоже там вены и припухлость.слева сбоку животащ связки болят.под. ребра давит.дышать тяжело.спина тянет .спать тяжело ходить с кровати вылезти с машины.у кого так же ? Дальше еще хуже ?
привет всем беременюшечкам! сколько вас уже тут))) у меня 35 ая неделька. чувствую себя как медведь. хотя я и набрала 7-8 кг но одышка, неповоротливость, и то что архидея, ты описываешь )) вообщем все так и есть. вены только не вылазили вроде. вот
У нас 35 неделька заканчивается! Ничего не болит вроде! Только малыш стал очень больно для меня ворочаться! Как растянется в животе!!! Я если дома, то вскрикиваю даже! Муж с круглыми глазами! Тоже как бегемот иногда не могу встать или вылезти из машины! Муж помогает! Венки мелкие вылезли. А в общем не беспокоит ничего!
ух, Танюш, значит мы в одно время почти за ребятишками?! да, хулиганит мой, как на футбольном поле! как даст в ребро)) я тоже вою бывает!! растягивпется, перекатывается)) смешно, конечно, наблюдать за пузом!
привет, дорогая)) да, набрала немного, и то на приеме слышу, следи за весом, следи за весом!! прям боюсь чего лишнего съесть. живот у меня сейчас 88. вес 61. обещали риск преждевремен родов. эх, боюсь я((
Я поправилась на 13 кг.малыш тоже растягивается во все стороны.головка очень низко ношу бандаж везде.иногда больно меня бьет или надавит в связки слева аж кричу.но я счастлива классно с животиком !
Наденька, у меня обычно так себя ведет , когда я нервничаю, переживаю. как то я так заметила. может совпадение, конечно. пока что спит сынишка- шалунишка))
Привет, девчулечки! Какие все большие стали! Санька, Пчелка - молодцы просто!!! А мы на узи на днях были, 32 недели поставили, принцесса наша 1700 весит, вот только взяла и на попу села!!! Теперь упражнения делать нужно, чтоб перевернулась, и еще степень зрелости плаценты 2, хотя курантил принимаю, для профилактики.
Shiffer писал(а):Цветочек, а мне тоже поставили 2 степень зрелости плаценты и сказали , что это грозит преждевременными родами. тоже пью курантил. и колю актовегин
Мне узистка сказала, что у нас отличная плацента, посмотрим что Гиня еще скажет А актовегин для чего вообще?