Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Лика))) писал(а):Девочки,добрый день.Тут у меня такая ситуация...Была у меня задержка дней 5,сделала тест и он положительный.До вчерашнего дня было белое выделение,как молочница,а вчера пошли то чуть коричневатые выделение,то жёлтые.Что это может быть?А срок как посмотрела по колендарю,6 недель и 4 дня
Шима (Алёна) писал(а):Девочки, кучу раз поднимался вопрос, но не нашла как применять Дюфалак. Подскажите кто пил,как и в какой дозировке? Найти не могу, на этикетке всё как то написано её для моего мозга ((((
Жанна1984 писал(а):Я ставила под ванную в пакете, прикрыв крышкой, плотно закрывать нельзя. В холодильнике мне как-то не захотелось) Я в литровую собирала, вышло где-то 1200. Ужасная процедура, напрягает((
mukmal писал(а):Я разгадала тайну пятен! Вчера приняли решение, что с утра позвоним доктору запишемся к аллергологу. Легла спать вся в хлопке- утром всё прошло
Походу раздражение! Или реакция на синтетику!
Rijik писал(а):Ален, ну нельзя же так(( пора бы остепениться уже)))) родишь и будешь дальше отплясывать ?
3д мама писал(а):Жанна1984 писал(а):Я ставила под ванную в пакете, прикрыв крышкой, плотно закрывать нельзя. В холодильнике мне как-то не захотелось) Я в литровую собирала, вышло где-то 1200. Ужасная процедура, напрягает((
У тебя анализ был "проба реберга "? Просто я как то смутно представляю эту процедуру при том , что посуда должна быть стерильной , как это , если целый день в неё писать - как она может быть стерильной .
Анализ то хороший был ?
Жанна1984 писал(а):3д мама писал(а):Жанна1984 писал(а):Я ставила под ванную в пакете, прикрыв крышкой, плотно закрывать нельзя. В холодильнике мне как-то не захотелось) Я в литровую собирала, вышло где-то 1200. Ужасная процедура, напрягает((
У тебя анализ был "проба реберга "? Просто я как то смутно представляю эту процедуру при том , что посуда должна быть стерильной , как это , если целый день в неё писать - как она может быть стерильной .
Анализ то хороший был ?
Не, я суточную на белок сдавала. Белок был обнаружен. Но видимо там и с других отверстий попадало) Я баночку кипятком сполоснула и всё.
Не знаю, может пробуй в посуду поменьше собирать, а в побольше сливать. Мне не удобно было в литровую ходить))
als@als писал(а):Девочки может была у вас такая ситуация что 4-5 недели беременности на УЗИ не видно плодного яйца? И выделения идут
Настя***** писал(а):Здравствуйте , подскажите кто сталкивался, у меня первая беременность10 недель врач сказала что низкий уровень прогестерона,прописала утрожестан,а также высокий уровень сахара в крови,вот отказалась от сладкого, скажите у кого так было страшно ли это, вообще оочень за все переживаю (((
Моя писал(а):Девочки, у меня по анализам был грипп. Хорошо что я в больницу пошла! Дома бы я с ним долго боролась и мучалась....
ax_sanka писал(а):Моя писал(а):Девочки, у меня по анализам был грипп. Хорошо что я в больницу пошла! Дома бы я с ним долго боролась и мучалась....
Хорошо,что была под наблюдением. Сейчас как чувствуешь себя??)
Моя писал(а):ax_sanka писал(а):Моя писал(а):Девочки, у меня по анализам был грипп. Хорошо что я в больницу пошла! Дома бы я с ним долго боролась и мучалась....
Хорошо,что была под наблюдением. Сейчас как чувствуешь себя??)
Теперь я как новая.
Настя***** писал(а):Здравствуйте , подскажите кто сталкивался, у меня первая беременность10 недель врач сказала что низкий уровень прогестерона,прописала утрожестан,а также высокий уровень сахара в крови,вот отказалась от сладкого, скажите у кого так было страшно ли это, вообще оочень за все переживаю (((
als@als писал(а):Девочки может была у вас такая ситуация что 4-5 недели беременности на УЗИ не видно плодного яйца? И выделения идут
Сейчас этот форум просматривают: Дашуля89 и гости: 3