Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
ax_sanka писал(а):Доброе утро)))
Все с датками)))
Да, Ир,теперь мы по-любому февралята))) ну так и веселее/ здесь компания побольше))
Капелька, марина,Аня,Юля,какие новости?!
Моя писал(а):ax_sanka писал(а):Доброе утро)))
Все с датками)))
Да, Ир,теперь мы по-любому февралята))) ну так и веселее/ здесь компания побольше))
Капелька, марина,Аня,Юля,какие новости?!
Новостей нет. Сидим мучаем маму. Уже и вина вчера бахнула, завтра у нас КС. А мне и не терпится...
ИннаАнатольевна писал(а):Доброе утро всем! Спасибо за поздравления! Так приятно, что помните) Я, если честно, сама забыла. Да, сегодня нам 28 недель. Приложение пишет, что начался 3 триместр. Теперь я тоже официально большепузик
Olya aver писал(а):Инна, с 28недельками вас! Здесь девочки говорят что с 26,4 третий триместр, а в приложении мне тоже с 28 нед написал.. В любом случае ты уже большепузик, осталось немного
Девочки, односрочницы вопрос такой, по вечерам тяжесть внизу живота как будто булыжник таскаю там, ни встать, ни сесть.днем бегаю нормально, а вечером тяжко уже,это нормально?
Olya aver писал(а):Инна, с 28недельками вас! Здесь девочки говорят что с 26,4 третий триместр, а в приложении мне тоже с 28 нед написал.. В любом случае ты уже большепузик, осталось немного
Девочки, односрочницы вопрос такой, по вечерам тяжесть внизу живота как будто булыжник таскаю там, ни встать, ни сесть.днем бегаю нормально, а вечером тяжко уже,это нормально?
Elena888 писал(а):Olya aver писал(а):Инна, с 28недельками вас! Здесь девочки говорят что с 26,4 третий триместр, а в приложении мне тоже с 28 нед написал.. В любом случае ты уже большепузик, осталось немного
По поводу тяжести, у меня тоже самое только утром . Читала что это нормально, сколько вам неделек ?
марго62 писал(а):Аксанка, пора, пора
ax_sanka писал(а):марго62 писал(а):Аксанка, пора, пора
Знаю знаю)) я не против))) ну пока что то не просимся... Смотрели сегодня,сказали шейка готова,поорускает, а ктг-вообще схватки показал))) короче,сказали мне жди.....но по самочувствию особо пока никаких изменений.
ax_sanka писал(а):марго62 писал(а):Аксанка, пора, пора
Знаю знаю)) я не против))) ну пока что то не просимся... Смотрели сегодня,сказали шейка готова,поорускает, а ктг-вообще схватки показал))) короче,сказали мне жди.....но по самочувствию особо пока никаких изменений.
марго62 писал(а):Доброе утро девочки) Всех с датками)
Lokobuno с 11 недельками
Милая с 10 недельками
Инна с 28 недельками
Настя с 23 недельками
Маруся с 35 недельками
Ирико с 15 недельками
Малена с 28 недельками
Чернушка с 24 недельками
Натали с 23 недельками
Верунька с 27 недельками
Джазка с 29 недельками
Моя, еще чуточка и счастье будет на ручках
Аксанка, пора, пора
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7