Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Танюшка777 писал(а):
Видно что-то или это я сама выдумала уже?
Mariya Eyvaz писал(а):
+Юлечка+ писал(а):Танюшка777 писал(а):Фрау тесты мне часто выдавали реагент, эвики вроде никогда не врали. Эх, посмотрим. Алияшка, если не начнутся М, то в пятницу с тобой еще замочу тестик))
А ты дюфастон принимаешь?
У меня в этом самый большой вопрос, отменять или нет. А так тоже задержки бы дожидалась и не мучалась)
марго62 писал(а):Нюсик, если бы вы читали тему то увидили бы что Маша была на узи!
Танюшка777 писал(а):Я помню с сыном за день до Х сделала тест вечером, полоска была бледная, пошли с мужем в аптеку, купила цифровой клеаблю, сделала, там 2-3 нед показал уже.
Lollipop_Kate писал(а):Я вот отменила дюф после 25дц,но Бт держится на уровне 37.
Сегодня 28дц,тест чист(чуств.20,эвик) как у Танюшки...как вы там что-то видите?
Овулька была на 17-18дц.
Завтра-послезавтра попробую замочить тест с чувств.10
Lollipop_Kate писал(а):+Юлечка+ писал(а):Танюшка777 писал(а):Фрау тесты мне часто выдавали реагент, эвики вроде никогда не врали. Эх, посмотрим. Алияшка, если не начнутся М, то в пятницу с тобой еще замочу тестик))
А ты дюфастон принимаешь?
У меня в этом самый большой вопрос, отменять или нет. А так тоже задержки бы дожидалась и не мучалась)
Я вот отменила дюф после 25дц,но Бт держится на уровне 37.
Сегодня 28дц,тест чист(чуств.20,эвик) как у Танюшки...как вы там что-то видите?
Овулька была на 17-18дц.
Завтра-послезавтра попробую замочить тест с чувств.10
nusik писал(а):марго62 писал(а):Нюсик, если бы вы читали тему то увидили бы что Маша была на узи!
я о том что бы еще раз сходить,может она ошиблась и все таки там что то есть
Yasya26 писал(а):Девочки ! Кто в курсе , очень переживаю! Сдала хгч на 28 день цикла -3526(6 день задержки ) потом 31день цикла с утра (9 день задержки )3993 . Как-то мало вырос .... пока долждусь ответа врача с ума сойду . У кого как рос хгч? В первый день , когда должны были пойти было 940
Katerina_S писал(а):Вот и мой результат, на 34 дц, 3 дз. И как определить сколько недель?
вот моё УЗИ,сверху полость матки,2 ост.снимка это яичники,в одном киста
а вот результат хгч
марго62 писал(а):Yasya26 писал(а):Девочки ! Кто в курсе , очень переживаю! Сдала хгч на 28 день цикла -3526(6 день задержки ) потом 31день цикла с утра (9 день задержки )3993 . Как-то мало вырос .... пока долждусь ответа врача с ума сойду . У кого как рос хгч? В первый день , когда должны были пойти было 940
ХГЧ в норме должно удваиваться каждые 48 часов. Может ошибка лабаратории. Стоит пересдать еще через 48 часов и если рост будет такой же то бегом к врачу и на узи.
марго62 писал(а):Маш, ну это ты 30 сдавала, а новые результаты когда будут?
Mariya Eyvaz писал(а):марго62 писал(а):Маш, ну это ты 30 сдавала, а новые результаты когда будут?
Сегодня
Mariya Eyvaz писал(а):марго62 писал(а):Маш, ну это ты 30 сдавала, а новые результаты когда будут?
Сегодня
Сегодня
Mariya Eyvaz писал(а):Katerina_S писал(а):Вот и мой результат, на 34 дц, 3 дз. И как определить сколько недель?
У меня такой же результат,4-5 недель
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1