Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
чернушка писал(а):Сафийя писал(а):Что значит плодный на шейке висел? Пролобация плодного пузыря что ли? А срок какой ??24? Дай бог выносить беременность и во время родить как положено !
да пролобирование плодного пузыря. 2см до шейки. Хотели воды спускать чтоб снизить давление, но обошлось. во время операции он встал на место. Мне очень повезло с врачами!
марго62 писал(а):Вишинек, с 5 днями ДО скоро, скоро и не важно как)
Девочки, кто пил витамин Е, до скольки недель пили? У меня завтра 13 неделек, таблеток осталось на три дня, а на прием мне только через неделю. Вот думаю стоит покупать еще на месяц или нет уже...
lokobuno писал(а):Фомина писал(а):Спасибо , у меня скрининг 9 февраля. Просто рожала первого 10 лет назад и не помню чтобы кроме узи что то ещё сдавала )
Поздравляю. Мы с вами прям в один день, у меня тоже скрининг 9.02 и рожала я тоже 10 лет назад. Сейчас все как в первый раз
mukmal писал(а):Настя, спасибки
Тебя с 23 недельками!
keti3927 писал(а):♡ ♡ ♡ Чернушка ай ай тебе по попе ♡ Ты чего это нам не писала ♡Мы всегда морально поддердим ♡ Тттттт ССлава Богу что всё хорошо ♡ Береги себя и малышика ♡♡♡
♡ ♡ ♡ Блоховод как завтроХорошо сдатся ♡ ♡ ♡
♡ ♡ ♡ Аксанка ♡ Вишинек ♡ Моя ♡ Девочки молодцы потихоньку но уверенно идёте за счастьем ♡ Маринка вы тоже не раслабляйтесь♡ ♡ ♡
♡ ♡ ♡ Микки с 30 неделями ♡ ♡ ♡
♡ ♡ ♡ Настя с 23 недельками ♡ ♡ ♡
♡ ♡ ♡ Катерина тёзка с 4 недельками ♡ Ути малыши дорогие Вы наши ♡♡♡
марго62 писал(а):Вишинек, с 5 днями ДО скоро, скоро и не важно как)
Девочки, кто пил витамин Е, до скольки недель пили? У меня завтра 13 неделек, таблеток осталось на три дня, а на прием мне только через неделю. Вот думаю стоит покупать еще на месяц или нет уже...
И я с вами)))Tanita M писал(а):Katerina_S писал(а):Tanita M писал(а):Пузатики и большепузики, приветствую
Всех с датками, экваторами и "до"
Нас здесь так много, что я теряюсь, но с удовольствием всех читаю и переживаю, чтобы все было хорошо!
Через неделю на УЗИ, жду не дождусь официального подтверждения своей Б, но вчера по собственным подсчетом разменяли 4 неделю
Буду в числе открывающих октябрьских, дай Бог!??
Кто там ещё рядышком, отзовитесь
У меня по календарю пятая неделя. Но жду результат хгч.
Ура! Ура! Держимся рядышком?Я ещё не сдавала этот анализ, в пятницу на УЗИ и по моим как раз в пятницу 5 неделек
Bugrinskay писал(а):Девочки какие витаминки можно попить без назначения врача
завтра на скрининг там и спрошу! А на приём мне только 21февраля))))ax_sanka писал(а):☆Королева☆ писал(а):Всем привет. Беременность вторая завтра 13недель! Уже два дня как в районе матки чувствую сильное сильное наполнение! Тяжесть там прям! Блин не знаю как объяснить (((матка кстати за эти два дня оченьсильно поднялась! Ещё два см и она будет прям возле пупка! На спину ложусь и прям отчётливо очень сильно видно границы матки! Как то странно всё это и мне кажется большая она у меня для 13недель.в первую беременность такого не было! Матка медленно поднималась! И ттакого давящего распирающего давления не было. Может это так быстро всё потому что уже второй раз? Объясните кто как думает?)после первых родов прошло 10месяцев и я снова забеременела
Если б знала,что то подсказала бы(((а у ггинеколога не спрашивала?
Katerina_S писал(а):Вот и я подтвердила свою беременность на УЗИ, сегодня ровно 4 недельки)
keti3927 писал(а):♡ ♡ ♡ Чернушка ай ай тебе по попе ♡ Ты чего это нам не писала ♡Мы всегда морально поддердим ♡ Тттттт ССлава Богу что всё хорошо ♡ Береги себя и малышика ♡♡♡
♡ ♡ ♡ Блоховод как завтроХорошо сдатся ♡ ♡ ♡
♡ ♡ ♡ Аксанка ♡ Вишинек ♡ Моя ♡ Девочки молодцы потихоньку но уверенно идёте за счастьем ♡ Маринка вы тоже не раслабляйтесь♡ ♡ ♡
♡ ♡ ♡ Микки с 30 неделями ♡ ♡ ♡
♡ ♡ ♡ Настя с 23 недельками ♡ ♡ ♡
♡ ♡ ♡ Катерина тёзка с 4 недельками ♡ Ути малыши дорогие Вы наши ♡♡♡
blohovod писал(а):Жанн, я Оксанку не отпихиваю, наоборот, пузом к выходу пододвигаю))) я ж говорю, мне до 13 числа уже выписа,ться надо, иначе в новую перинаталку увезут, плюс больше вероятность кесарева. А я хочу в том рд, в который у меня направление, и самой рожать))) ну, я ж не вот прям уже завтра рожаю, просто мне легче сдаться и там уже под присмотром быть, чем дома как на иголках сидеть, ждать, когда начнется...
Жанна1984 писал(а):Оксана, ну рекорд Насти 300 дней я думаю не побьешь))) отдыхай, всему своё время)
Katerina_S писал(а):Вот и я подтвердила свою беременность на УЗИ, сегодня ровно 4 недельки)
keti3927 писал(а):♡ ♡ ♡ Жанник ты тоже особо не раслабляйся и потихоньку с дочей договаривайся![]()
![]()
Десять дней пролетят быстро
♡ ♡ ♡
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6