Когда я хожу к своей докторше, у неё висит монитор прям перед тобой- там всё видно и она всегда делает фотку малыша. У меня уже 2 фоточки- фантомас, монстрик, а сейчас вот нету такой
Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Katerina_S писал(а):Вот и я подтвердила свою беременность на УЗИ, сегодня ровно 4 недельки)
Ляля81(2) писал(а):Tanita M писал(а):Кто там ещё рядышком, отзовитесь
У меня по календарю пятая неделя. Но жду результат хгч.
наташа1323 писал(а):lokobuno писал(а):Фомина писал(а):Спасибо , у меня скрининг 9 февраля. Просто рожала первого 10 лет назад и не помню чтобы кроме узи что то ещё сдавала )
Поздравляю. Мы с вами прям в один день, у меня тоже скрининг 9.02 и рожала я тоже 10 лет назад. Сейчас все как в первый раз
А я на 8.02 записалась. Ох как жду его ))
Tanita25 писал(а):Привет девочки!
Всех с датками вас сегодняшними)
У меня все тихо как-то, никаких предвестников.. Сфоткала пуз сегодня, но в сравнении изменений нет. Приснилось, что пробка отошла) но это только лишь сон... Все думала не дохожу с таким животом и многоводием, а теперь думаю мы до последнего будем в пузе греться)
Alionka-F писал(а):Тут все пишут про высоту матки. Я вот так и не понимаю как Ее искать-то?
17я неделя, а я что-то ничего не ощущаю, не вижу. Гинеколог 1 раз щупала что-то, но без комментариев )
Ane4ka25.89 писал(а):Девочки, скажите а магний Б6 и магнелий Б6 это одно и то же? Просто цена разная. И еще, кальций все равно какой пить???
марго62 писал(а):Девочки, не знаю где спросить...
Меня вот уже пару дней мучает вопрос со скольки недель начинают мерить шейку? Как ее мериют?
марго62 писал(а):Доброе утро девочки) Всех с датками)
Lokobuno с 11 недельками
Милая с 10 недельками
Инна с 28 недельками
Настя с 23 недельками
Маруся с 35 недельками
Ирико с 15 недельками
Малена с 28 недельками
Чернушка с 24 недельками
Натали с 23 недельками
Верунька с 27 недельками
Джазка с 29 недельками
Моя, еще чуточка и счастье будет на ручках
Аксанка, пора, пора
Марина51 писал(а):марго62 писал(а):Девочки, не знаю где спросить...
Меня вот уже пару дней мучает вопрос со скольки недель начинают мерить шейку? Как ее мериют?
На первом скрининге ) По узи ) Когда вагинально смотрят )
марго62 писал(а):Марина51 писал(а):марго62 писал(а):Девочки, не знаю где спросить...
На первом скрининге ) По узи ) Когда вагинально смотрят )
Мне вагинально не делали. Сказали вагинально только на втором скрининге смотрят. Это что получается, шейку мне не смотрели????? Я на узи в 16 недель платно записалась, надеюсь до 16 недель все хорошо будет.... А так жо@а конечно, как так то???!!!!
mikki202 писал(а):ax-sanka спасибо
Nasta-Ptz спасибо и вас с 23 недельками!
keti9627 спасибо
Resni4ka спасибо
А плакать потому что страшно))) Да к тому же вчера прочла что 18летняя девушка недавно умерла при родах((( Стараюсь о плохом не думать, но мозг беременной женщины это нечто
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4