Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Моська) писал(а):
А вот и наш мальчуковый 22 недельный пузик)))
Очень жду чуда писал(а):Девочки-большепузики, а Вы быстро начали расти в пузяке?
Ane4ka25.89 писал(а):Очень жду чуда писал(а):Девочки-большепузики, а Вы быстро начали расти в пузяке?
Я быстро, у меня рано начал расти девчачий пузяка, насчет растяжек не переживай раньше времени, это от кожи зависит, может и не будет!
mukmal писал(а):Олесик, мы тоже быстренько в рост пошли, только начали округлятся чуть по раньше. Результат уже видела какой!
Очень жду чуда писал(а):
Rijik писал(а):Очень жду чуда писал(а):
Ого как вы стартанули!!!! ? за вами теперь не угнаться

Alionka-F писал(а):
Начало 17 недели. Теперь уже круглый, но под одеждой как и раньше не заметно ) с учетом того, что на работе я скрываю свою Б, пока что все ок )))
Смотрю на красивые пузики ваши на сроках 30+ и даже не верится, что этот малыш будет таким большим )
Alionka-F писал(а):
Начало 17 недели. Теперь уже круглый, но под одеждой как и раньше не заметно ) с учетом того, что на работе я скрываю свою Б, пока что все ок )))
Смотрю на красивые пузики ваши на сроках 30+ и даже не верится, что этот малыш будет таким большим )
Очень жду чуда писал(а):Девочки, ничего такого не ем! Вес тот же! Я его сегодня таким обнаружила днем, прям почувствовала, что больше стал. Девочки, если так дело дальше пойдет, то растяжек мне... ((( девица моя наверное хочет просторные апартаменты! )
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3