Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Конечно идите вместе,это же так волнительно впервые увидеть свою кроху)lesssta писал(а):Девчат, как считаете есть смысл мужу на 1 скрининг со мной идти?
марго62 писал(а):Доброе утро девочки) Кристи, Инна, спасибо за поздравления)
Оля авер, с 30 недельками
Оля Носик, с 15 недельками
Танюша,Murilup, с красивой даткой 35/35
Кристи, с 13 недельками, второй триместр начинается в 14 неделек (ну так по крайней мере пишет приложение) Неделька осталась)
Катеринка, с 20 недельками
Юсик, с 19 недельками
Озадачили вы меня шейкой) Устрою допрос Г 8 числа! И думаю на узи перезаписаться с 28 на 22 февраля, срок будет 15.9 недель...
Жанна1984 писал(а):Доброе утро, девочки!
Кэти, с 10 днями до! Как самочувствие?
keti3927 писал(а):Жанна1984 писал(а):Доброе утро, девочки!
Кэти, с 10 днями до! Как самочувствие?
♡ ♡ ♡ Спасибо Жанна ♡ Самочувствие так себеРазбитая убитая но малышка сидит
Мужа терапия только мужу помогает
Вот правдо в день по три раза в туалет хожу (простите по большому) Если честно уже устала
♡ А так глухо
♡ У тебя как ? Щелчки продолжаются? ♡♡♡
keti3927 писал(а):♡ ♡ ♡ Доброе утро пузатики ♡ ♡ ♡
♡ ♡ ♡ Аксанка ♡ Вишинек ♡ Марина ♡ Капелька ♡ Ну что засиделисьТепло тут Знаю!!!! Но пора пора уже на вызод
♡ ♡ ♡
♡ ♡ ♡ Блоховод милая ты давай раслабся всё хорошо ♡ Ттттт что бы дюшес был отличным а довление нормализовалось ♡ Теперь ты под наблюдением ♡♡♡
♡ ♡ ♡ Ну а у нас по календарю 10 Д / ДО ♡ ♡ ♡
Жанна1984 писал(а):Оксана, Марина, Юля, Капелька, как вы девочки?
Бимка, это такой период сейчас, нужно пережить) Ты главное вставая пораньше, чтобы спать хотелось потом. Я вот недельку уже нормально сплю)
Kpucти писал(а):Девочки скажите пожалуйста а на узи без показания сходить можно или вредно будет?хочу на лялю еще посмотреть
марго62 писал(а):Kpucти писал(а):Девочки скажите пожалуйста а на узи без показания сходить можно или вредно будет?хочу на лялю еще посмотреть
Кристи, у тебя же скрининг только неделю назад был) Так часто наверное не стоит, недель в 16 можно сходить, заодно пол посмотреть)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4