Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
марго62 писал(а):Ааа, ну в 16 недель можно конечно) Я записалась уже на 28 февраля, думаю на 22 перезаписаться
Жанна1984 писал(а):Кети, спасибо! Можно уже и себя в список добавлять?
Kpucти писал(а):Девочки скажите пожалуйста а на узи без показания сходить можно или вредно будет?хочу на лялю еще посмотреть
Жади писал(а):Привет всем.Давно не заходила сюда,последний раз была нам было 6 неделек,а сейчас уже 36
keti3927 писал(а):♡ ♡ ♡ Микки солнышко ты даже и не думай об этом ♡ Тттт держись подальше от таких случаев ♡ Всё юудет хорошо♡♡♡
mikki202 писал(а):keti3927 писал(а):♡ ♡ ♡ Микки солнышко ты даже и не думай об этом ♡ Тттт держись подальше от таких случаев ♡ Всё юудет хорошо♡♡♡
Стараюсь не думать)
Какой же ты доброй душы человек))) Так приятно читать твою поддержку и добрые слова. (не именно в свой адрес, а всем девушкам) Я даже тебе завидую!Такая молодец! Всегда находишь нужные слова.
С 10 днями ДО
Жади писал(а):Привет всем.Давно не заходила сюда,последний раз была нам было 6 неделек,а сейчас уже 36
Алина 82 писал(а):Девочки привет
Кети с 10 днями до, немного совсем времени осталось, уууххх
Марго с 13 недельками
Кристи с 13 недельками
Оленька авер с 30 неделькой, такие большие? мы все уже, скоро тоже будем выпихивать друг дружку.
Оля Носик с 15 недельками
Мама Таня с 35/35
Murilup и вас тоже с красивой даткой 35/35
Юсик вас с 19 недельками
Капелька у вас сегодня 40, на выыхоооод
keti3927 писал(а):♡ ♡ ♡ Жанночка как приём ??? ♡ ♡ ♡
Olya aver писал(а):Алина 82 писал(а):Девочки привет
Кети с 10 днями до, немного совсем времени осталось, уууххх
Марго с 13 недельками
Кристи с 13 недельками
Оленька авер с 30 неделькой, такие большие? мы все уже, скоро тоже будем выпихивать друг дружку.
Оля Носик с 15 недельками
Мама Таня с 35/35
Murilup и вас тоже с красивой даткой 35/35
Юсик вас с 19 недельками
Капелька у вас сегодня 40, на выыхоооод
Алина, спасибо)) да, скоро и мы пойдём. Ой я бы ещё походила беременной пол годика точно
keti3927 писал(а):♡ ♡ ♡ Жанна с отличным гемоглобиномДоча молодец мамке сила придают ♡ Не хочешь ?! Трусишь или к пузику привыкла
![]()
![]()
А забыла от волнения ♡ Я уже сколько раз пытаюсь про шейку спросить и забываю
♡ ♡ ♡
Жанна1984 писал(а):А где Юля Вышинек? Что-то я уже переживаю!!!! Может в родах?
Вышинек писал(а):Жанна1984 писал(а):А где Юля Вышинек? Что-то я уже переживаю!!!! Может в родах?
Жанночка и остальным, спасибо за волнение) ты была права)) ну почти) шейка моя придательски так и не раскрылась( помучили нас, и сделали в итоге КС, но об этом позже в соответствующей теме) встречайте нас в соседней темке
Вышинек писал(а):Жанна1984 писал(а):А где Юля Вышинек? Что-то я уже переживаю!!!! Может в родах?
Жанночка и остальным, спасибо за волнение) ты была права)) ну почти) шейка моя придательски так и не раскрылась( помучили нас, и сделали в итоге КС, но об этом позже в соответствующей теме) встречайте нас в соседней темке
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5