Катюня ( Emmaff ) писал(а):Я бы наверное всех покусала...
Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Катюня ( Emmaff ) писал(а):Я бы наверное всех покусала...
Yulia Maka писал(а):Оль, нет слов, одни маты!!!
Ну какая сестра и мама??? Начинает создоваться впечатление, что вообще какой-то троль прикалывается над мамочками и смотрит потом на их реакцию!
Tsukynishka_y писал(а):Ну я так поняла что сало и всё остальное ребёнок просто почмокал? Или всё проглотил и это попало в желудок?
Tsukynishka_y писал(а):Ну я так поняла что сало и всё остальное ребёнок просто почмокал? Или всё проглотил и это попало в желудок?
Катюня ( Emmaff ) писал(а):Другие темы почти не читаю, что там ещё такого есть?
Tsukynishka_y писал(а):Сало, огурцы, помидоры,50 грамм ещё налили бы
kassandra писал(а):Tsukynishka_y писал(а):Сало, огурцы, помидоры,50 грамм ещё налили бы
Аааааааа Аняяяяя меня порвало))).
Катюня ( Emmaff ) писал(а):Точно бы покусала, если б мне ребёнка не давали брать.
Блин да как не брать, я вот Леру уже невозмутим так как младшеньких да и они уже вырастают от рук((( это так мило когда берёшь на ручки, а они засыпают... я наверное вечно бы смотрела...
Катюня ( Emmaff ) писал(а):Точно бы покусала, если б мне ребёнка не давали брать.
Блин да как не брать, я вот Леру уже невозмутим так как младшеньких да и они уже вырастают от рук((( это так мило когда берёшь на ручки, а они засыпают... я наверное вечно бы смотрела...
ОльКа24 писал(а):Помидоры я даже не даю, нам 1,2
У девушки походу гусли уехали.модераторы простите, но это самое безобидное, что я могу написать. этот человек пишет полную бредятину во всех темах, просто не далекий человек, такие бывают
мышкамалышка писал(а):Бывают такие, так сказать, простодыры,им как скажешь, так и будут делать, может она младшенькая в семье, во всем привыкла слушаться маму и старшую сестру.
ксюшка в. писал(а):Я лучше промалчу,ибо не вижу смысла...
ксюшка в. писал(а):Я лучше промалчу,ибо не вижу смысла...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0