♡ ♡ ♡ Блоховод не вешай носик♡ Но но не надо пропадать
Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Tanita M писал(а):Девочки, спасибо
Юля, все будет хорошо!
Tanita M писал(а):Пузатики и мини-пузатики, приветствую
Кто прям вот-вот, переживательно и позитивно держим за вас кулачки
Всех с датками и приемами и узишками, да и нас тоже))))
С завтра официально начинаем отсчитывать наши 5 неделек?Сегодня я посидела почти 2 часа в живой очереди на УЗИ, пообщалась с пузатенькими, а затем тетенька-дохтур, поковырявшись несколько минут внутри меня сообщила, что хорошая беременность 5-6 недель, но мы то точно знаем, что 5!
А вообще ппц, к врачу запись ближайшая на 13 число))))
Девчонки, сколько там фолиевой пить и элевита?
Julia$ писал(а):Tanita M писал(а):Девочки, спасибо
Юля, все будет хорошо!
Танита, я не Б боюсь, а ситуации в городе. Живу Донецке.
Девочки, простите что жалуюсь тут, просто хочу себя отвлечь. Вот и сижу на форуме
Жади писал(а):Ходить ещё месяц,а я уже так устала готова прям сейчас ехать в роддом.Первые две беременности отбегала на ура,а эта прям и там болит и там колит.
Живот тянет по вечерам,спать не могу нормально.
Неделю наверно уже каждый день мужу говорю,что рожать поеду,он ругается на меня.
Девочки какие у кого предвестники родов?Я уже все забыла,последний раз 6 лет назад рожала?
Жанна1984 писал(а):Julia$ писал(а):Tanita M писал(а):Девочки, спасибо
Юля, все будет хорошо!
Танита, я не Б боюсь, а ситуации в городе. Живу Донецке.
Девочки, простите что жалуюсь тут, просто хочу себя отвлечь. Вот и сижу на форуме
У меня родители там живут, держись, дай Бог скоро всё наладится!
blohovod писал(а):Верунь, магнезию, видимо, от давления назначили, но я так до ночи с головой и промучалась, до 1.30 ходила по коридору и лестнице через ступеньку.
У меня, блин, все нормльно ж не может быть. Сегодня надо сдать общий анализ мочи. Всю ночь не ходила в туалет, копила. Сейчас пошла, всё как по правилам - спустила первую мочу... На том моча и кончилась во мне. Сдавать нечего. Пошла, выпила воды, подумала походила. Пошла на торой заход в туалет, уговаривала-уговаривала себя, пискнула в баночку немного. Смотрю - бог ты мой, да у меня почки чтоль отвалились?? В баночке какая-то мутная жижа, как медуза, мочи толком нет... Присмотрелась - пробка отошла, с прожилками, как полагается. Ну блин, эт всё здорово, конечно, а на анализ-то мне чего сдавать??(((
Дашуня9455 писал(а):Девочки всем привет ) а скажите на каких днях у вас была температура?) просто у меня на 4-6 днях после зачатия была 37 самое большее 37,4 )
blohovod писал(а):Олесь, спасибо))) да не, так-то норм всё, мне просто магнезия не пошла. Ща кровь сдавала, распищалась, чтобы мне магнезию не ставили, а то и голова болела весь день, и тошнило, и опухла вся... Пока не стали ставить, велели подойти к врачу пожаловаться, чтобы отменили, т.к. давление нормальное. Воть))
Alionka-F писал(а):Дашуня9455 писал(а):Девочки всем привет ) а скажите на каких днях у вас была температура?) просто у меня на 4-6 днях после зачатия была 37 самое большее 37,4 )
У меня весь 1 триместр температура держалась 37.2-37.5 измучилась
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6