Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Н_а_т_а_л_и_я писал(а):Что-то ОляГотеса давно не писала
Натуся1106 писал(а): Доброе утро,красотули! Вчера пришла выпила литр почти молока,сварила супчик,запихнула в себя пару ложек и в 9 уже спала. Устала утром, чувствую себя норм. Только глаза отекшие (как будто пила до утра. Да поняла теперь,что не так просто там так хорошо платят) но, блин работают же девченки. Одна 6 лет, другая 4 года. Тоже говорят поначалу было плохо. Буду как то привыкать и поддерживать организм)
Н_а_т_а_л_и_я писал(а): На заводах конечно с этим проще, каждое рабочее место должно быть аттестовано, для этого приглашается спец организация, которая замеряет кучу параметров-шум, освещение, вибрацию, выбросы и много много чего еще, потом они дают заключение, что допустим превышено содержание чего то-нужно установить вытяжку и ещё что-то. И не дай Бог завод это не сделает, там такие последствия. Кстати по поводу холода тоже, как-то было зимой 15 градусов на участке, так нам отк запретило работать (с нашей конечно подачи ?), но зато быстренько утеплили дверь и прибавили тепло. Неужели не жалко девченок начальству? ?, ну так же нельзя к людям относится, блин....высказалась?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0