Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Сладик2 писал(а):/quote
Мой всегда говорил,чтоему никто не нужен,а на вопрос кого хочет братика или сестричку,отвечал-крокодила. Когда сказали год назад эмоций не было,потом когда живот начал расти стал с ним разговаривать,но хотел брата.когда родилась сестра он всех водил ее показывать,где спит,что делает и сейчас он мой помошник))) разница ровно 5 лет,он с ней играет,дает свои игрушки(хотя он первый вы выпестованный внук у бабушек и очень разбалован любовью и вниманием),он ее лююююбит(хоть иногда и жалуется) и просит еще несколько таких лизок)))
Верунька писал(а):Девочки,Луна и Женя,перечитала тут вас и вспомнила себя на начальном этапе))Как переживала,а справлюсь ли я с тремя?!))У меня тоже 2 мальчика и вот ждем наконец девочку,7 лет о ней мечтали,а так у нас вообще 3 мальчика,один царствие ему небесное,я никогда уже больше не надеялась,да и думала вообще не буду больше рожать,но все таки решились мы с мужем на послелний раз и год я не могла забеременнеть и как то уже руки опустили и тут счастье такое и сейчас уже пережила это чувство страха,а как с 3-мя,а что,осталось чуть-чуть совсем и вот она,наша малышка будет.Понимаешь что уже никуда не денешься и все страхи эти,сами развеятся))Это такой же ребеночек,как первые,просто младший))
ФЕНИКС писал(а):Капелька, у меня с сыном, первая вот такая ночь, что спала, как убитая,за последние недели, была именно на кануне родов: выспалась, проснулась, услышала тихий щелчок сбоку в животе... Через 20 минут пришла первая схватка, через 9,5 часов родила.
ФЕНИКС писал(а):Мне тоже ссыкотно, хоть и доча у меня уже большая, помощница.
Капелька писал(а):ФЕНИКС писал(а):Капелька, у меня с сыном, первая вот такая ночь, что спала, как убитая,за последние недели, была именно на кануне родов: выспалась, проснулась, услышала тихий щелчок сбоку в животе... Через 20 минут пришла первая схватка, через 9,5 часов родила.
Спасибо за поддержку
Я вот прислушиваюсь к себе и поняла, что доча сегодня прям затихла... Детки же обычно перед родами затихают. Может и правда седня завтра процесс пойдёт
Прям вообще не хочет шебуршать,и ночью тихо было, хотя до этого живот ходуном и днем и ночью ходил.
марго62 писал(а):Доброе утро девочки)
Бимка с 34 недельками
Жанна с 39 недельками
Буду мамамой с 35 недельками
Lucky с 32 недельками
Очень жду чуда с 18 недельками
Дашуль с 24 недельками
Феникс с 12 недельками
Viovio с 24 недельками
Наташа с 11 недельками
Лесста с 8 недельками
Машуля с 31 недельками
Алена с 21 неделькой
она мне с сыном помогала. К пдр сыну 2,5 года будет, дочке 9 лет.luna22 писал(а):ФЕНИКС писал(а):Мне тоже ссыкотно, хоть и доча у меня уже большая, помощница.
Не боись,прорвемся))а так, так классно когда есть старшая дочь,помогать маме будет с малышом)
ФЕНИКС писал(а):Спасибо! Наконец-то первый триместр подходит к концу!
Девочки, как вы запоминание, у кого когда какие недельки?
марго62 писал(а):Доброе утро девочки)
Бимка с 34 недельками
Жанна с 39 недельками
Буду мамамой с 35 недельками
Lucky с 32 недельками
Очень жду чуда с 18 недельками
Дашуль с 24 недельками
Феникс с 12 недельками
Viovio с 24 недельками
Наташа с 11 недельками
Лесста с 8 недельками
Машуля с 31 недельками
Алена с 21 неделькой
Жанна1984 писал(а):Доброе утро, девочки!
Бимочка, с 34 недельками! Большая уже)))
Буду мамамой с 35 недельками!
Lucky с 32 недельками!
Очень жду чуда с 18 недельками!
Дашуль с 24 недельками!
Феникс с 12 недельками !
Viovio с 24 недельками!
Наташа с 11 недельками!
Лесста с 8 недельками!
Машуля с 31 неделькой!
Алена с 21 неделькой!
Жанна1984 писал(а):Доброе утро, девочки!
Бимочка, с 34 недельками! Большая уже)))
Буду мамамой с 35 недельками!
Lucky с 32 недельками!
Очень жду чуда с 18 недельками!
Дашуль с 24 недельками!
Феникс с 12 недельками !
Viovio с 24 недельками!
Наташа с 11 недельками!
Лесста с 8 недельками!
Машуля с 31 неделькой!
Алена с 21 неделькой!
Вышинек писал(а):Доброе утро, пузатики)
Жанночка, с 39 недельками) давайте ка на выход)
Бимочка, с 34 недельками)
Буду мамой, с 35 недельками)
Лаки, с 32 недельками)
Машуля, с 31 недельками)
Олеся, с 18 недельками)
Ой девочки, всех с датками) хорошего всем дня)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1