Diana1992 писал(а):Я вообще не понимаю,как можно 200,300,400 р за один тест отдать)))
Когда в ожидании малыша очень длительное время и появляется надежда, и не такие деньги потратишь!!!
Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Diana1992 писал(а):Я вообще не понимаю,как можно 200,300,400 р за один тест отдать)))
NastyaSokolova писал(а):+Юлечка+ писал(а):Заберите меня туда
Я тоже туда хочу!!!!!!!! Четвертый месяц маюсьчетвертый месяц!!!!!!!!!!
Irmulya_ писал(а):Привет)) А я с мамской темки )) приглашаю вас через 9-10 месяцев всех к нам
Дашуля~*763*~ писал(а):Лина, я за тобой подглядываю тут))
Таких светлых и лучезарных малышей, как Ярик должно быть много)))
Девочки, всем, кто очень ждет, желаю поскорее увидеть заветные //
Светлана З писал(а):Я уже пережила этот период и особо тестоманинией не страдаю,только когда намёк не свойственный для моего организма появляется, для собственного успокоения. Просто понимаю девочек кто хочет узнать пораньше а возможной б. Вот и всё. Но такие дискуссии уже в другую тему.
Irmulya_ писал(а):Привет)) А я с мамской темки )) приглашаю вас через 9-10 месяцев всех к нам
Светлана З писал(а):7 февраля,живот сегодня вздулся и грудь болеть начала. Думаю поплыву в следующий цикл(((
Diana1992 писал(а):Светлана З писал(а):7 февраля,живот сегодня вздулся и грудь болеть начала. Думаю поплыву в следующий цикл(((
Выше нос. А вдруг получилось. У меня день Х 13. Не жду,т.к подготовились хорошо в этом цикле. Утром зашла в аптеку за фолькой, так руки и зачесались тесты купить))))))) Поняла одно: начну мочить таки тесты с 10 го числа))))))
Диана.Aiza писал(а):Девчатки, вопрос. Как у вас ярчали тесты? По сути сегодня 1 день задержки вторая полоска есть, но она не ярче чем до этого делала. Прочитала что яркость не зависит, главное есть вторая? Так ли ? Повторно ХГЧ только завтра могу сдать. Вот теперь переживаю
SvetikVladimirovna писал(а):Девчонки Юлечка, Алияшка.. Как вы? Делали тесты?)
Диана.Aiza писал(а):Девчатки, вопрос. Как у вас ярчали тесты? По сути сегодня 1 день задержки вторая полоска есть, но она не ярче чем до этого делала. Прочитала что яркость не зависит, главное есть вторая? Так ли ? Повторно ХГЧ только завтра могу сдать. Вот теперь переживаю
Юля Бирик писал(а):Irmulya_ писал(а):Привет)) А я с мамской темки )) приглашаю вас через 9-10 месяцев всех к нам
Спасибо,дорогая!
Давно к вам собираюсь?
NastyaSokolova писал(а):Диана.Aiza писал(а):Девчатки, вопрос. Как у вас ярчали тесты? По сути сегодня 1 день задержки вторая полоска есть, но она не ярче чем до этого делала. Прочитала что яркость не зависит, главное есть вторая? Так ли ? Повторно ХГЧ только завтра могу сдать. Вот теперь переживаю
А я еще ни разу не видела даже бледную
это рост хгч по днямДиана.Aiza писал(а):Девчатки, вопрос. Как у вас ярчали тесты? По сути сегодня 1 день задержки вторая полоска есть, но она не ярче чем до этого делала. Прочитала что яркость не зависит, главное есть вторая? Так ли ? Повторно ХГЧ только завтра могу сдать. Вот теперь переживаю

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0