Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Эшулька писал(а):Я нелелю назад первый раз у нас в магазинах увидела подгузники "дада" и тут Вы речь про них завели!!что за они???
Марина51 писал(а):У нас не встречала такие подгузы..
Мы все в Хаггисах Элит Софт )
devikjane писал(а):К сожалению правда(( я тут живу, правда не в самом Донецке, а 60 км от него.
оля д писал(а):devikjane писал(а):К сожалению правда(( я тут живу, правда не в самом Донецке, а 60 км от него.
С какого ты города?
оля д писал(а):devikjane писал(а):К сожалению правда(( я тут живу, правда не в самом Донецке, а 60 км от него.
С какого ты города?
Olga_1984 писал(а):А мы остановились на Памперс премиум кеа.Самые клевые как по мне.
Марина51 писал(а):Olga_1984 писал(а):А мы остановились на Памперс премиум кеа.Самые клевые как по мне.
У нас аллергия на них ( До сих пор лежат в шкафу 2 пачки двойки по 74шт....
оля д писал(а):Девочки, если что то кого то интересует, по поводу Донецка, вы не ругайтесь, у меня можете спросить, я жила под аэропортом, сейчас там остались мои бабушка и дед, связь держим каждый день. Но если чесно для меня это больная тема.
Tsukynishka_y писал(а):Эшулька писал(а):Я нелелю назад первый раз у нас в магазинах увидела подгузники "дада" и тут Вы речь про них завели!!что за они???
Говорят что они очень похожи на памперс зелёные, я памперс не разу не брала, сравнить не могу)
На ночь отлично, выдерживает. Запаха химозного нет, вообще никакого нет. Мягкие, липучки тянуться, хорошо сидят, не протекают.
И весёлые рисунки)))
Они вообще польские, но есть подделка и главное на неё не попасть.
Julia$ писал(а):оля д писал(а):Девочки, если что то кого то интересует, по поводу Донецка, вы не ругайтесь, у меня можете спросить, я жила под аэропортом, сейчас там остались мои бабушка и дед, связь держим каждый день. Но если чесно для меня это больная тема.
А я и сейчас живу в Донецке, Ленинский район
Марина51 писал(а):У нас не встречала такие подгузы..
Мы все в Хаггисах Элит Софт )
я пользуюсь каждый день почти. Особенно летом. Не слышала о таком дажеКиселюшка писал(а):Девочки, кто кормит и кормил грудью, вы пользовались дезодорантом? Муж вчера прочитал, что он впитывается в молоко и выкинул мой((( Правда это или нет?
Киселюшка писал(а):Девочки, кто кормит и кормил грудью, вы пользовались дезодорантом? Муж вчера прочитал, что он впитывается в молоко и выкинул мой((( Правда это или нет?
Киселюшка писал(а):Девочки, кто кормит и кормил грудью, вы пользовались дезодорантом? Муж вчера прочитал, что он впитывается в молоко и выкинул мой((( Правда это или нет?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1