Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
hooliganka писал(а):Девули, поздравляю всех с датами и узи! Юсик, поздравляю тебя моя хорошая с узи и доченькой
Я уже тоже, жду не дождусь среду, что бы увидеть свою крошечку
Мы стали активно шевелится, на приеме,гиня уже слушает нам сердечко.
hooliganka писал(а):Очень жду чуда, поздравляю дорогая с 18 недьльками, еще не много и в декрет по топаем)))
Очень жду чуда писал(а):hooliganka писал(а):Очень жду чуда, поздравляю дорогая с 18 недьльками, еще не много и в декрет по топаем)))
Спасибо, дорогая))) даааа...судя потому как время летит и как большепузики уже по-тихонечку перебегают в мамскую темку....декрет и роды не за горами)))) мы с тобой рядышком по сроку, поэтому держимся рядом и ждем очереди своей))) будем надеяться мы успеем насладиться беременностью))))
hooliganka писал(а):Очень жду чуда писал(а):hooliganka писал(а):Очень жду чуда, поздравляю дорогая с 18 недьльками, еще не много и в декрет по топаем)))
Спасибо, дорогая))) даааа...судя потому как время летит и как большепузики уже по-тихонечку перебегают в мамскую темку....декрет и роды не за горами)))) мы с тобой рядышком по сроку, поэтому держимся рядом и ждем очереди своей))) будем надеяться мы успеем насладиться беременностью))))
У меня вообще чувство, что это все первая беременность продолжается))) как то все быстро, вроде тест полосатый, потом узи -5 недель, потом шевелюшки, теперь пол узнаем, диск запишем, время летит капец..... Зато когда будет дата родов, вот тогда время будет тянутся
Шима (Алёна) писал(а):Девочки а 4д на каком лучше сроке делать?
Resni4ka писал(а):Привет, девочки!
Бима с 34 недельками!
Жанна с 7 днями ДО!
Ира с 35 недельками!
Алёна с 21 неделькой!
Феникс с 12 недельками!
Олеся с 18 недельками!
Lucky с 32 недельками!
насчет витаминов- я до сих пор пью и буду до конца Б пить.
Ох закупилась сегодня- пеленальный матрасик, ванночка с подставкой, носочки, стерилизатор бутылочек, соски от авент, царапки.
Осталось докупить-шапочку, ножнички и инфрокрасный термометр.
Ну и на очереди- бэбы монитор, чтоб за бэбисом следить, но это не к спеху и молокоотсос если надо будет
А так все- мы готовы !
Очень жду чуда писал(а):Рыжик,а у меня не пойму до сих пор есть они или нет.
mukmal писал(а):Resni4ka, молодец! Вся готова!
Девочки, а весы кто-нибудь брал? Это обязательно?
марго62 писал(а):Я например всегда пользуюсь только ртутным градусником. Обычно подмышку сую и жду минут 5-7. Электронные всегда врут причем ощутимо довольно, у ребенка темпа 39.5 была, а электронный на градус меньше показывал...
mukmal писал(а):Resni4ka, молодец! Вся готова!
Девочки, а весы кто-нибудь брал? Это обязательно?
Вышинек писал(а):Жаннуль, уже надо настраиваться)
Мы еще в больнице, нас уже перевели с реанимации в послеродовое, так что у нас финишная прямая) малышик теперь со мной) выписку ожидаем на следующей недели, в середине где то
Жанна1984 писал(а):Капелька, Танита, как вы, пробки на месте?)))
Мне не верится, что пошла 40-я неделя, не ощущается, что скоро рожать, и почему-то не хочется торопить события)))
Жанна1984 писал(а):Капелька, Танита, как вы, пробки на месте?)))
Мне не верится, что пошла 40-я неделя, не ощущается, что скоро рожать, и почему-то не хочется торопить события)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0