Julia$ писал(а):
Вот такой вот "камушек" был с утра! Нам 14,4 недельки?
Юля,какие вы уже хорошенькие. Округляетесь, здорово. Ттт на вас,растите
Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Julia$ писал(а):
Bimka писал(а):Жанночка еще немножко еще чуть чуть)))
Олик80 писал(а):Ух ты, Жанна, какое яичко!!!)))) Остались вам с пузиком считанные денечки! Ждем в другую темку)))
Rijik писал(а):Жанна, очаровательный пуз ))) и опускается))
Юля, большой уже ))))
blohovod писал(а):Я всё ещё беременная))
Опустился чтоль хоть немного?
Julia$ писал(а):

Шима (Алёна) писал(а):
А мы особо за неделю не выросли) хотя муж и на работе сказали,что мы с каждым днем все больше.
На втором фото попка наша сладкая,гимнаст растёт))) правда сфоткала когда уже уплывала наша рыбка. Но вроде немного видно,как выпирать умеем)))
И извиняюсь за само фото,оригинал случайно стерла, осталось только это (((
Шима (Алёна) писал(а):Спасибо Олесь, вы я смотрю нас догоняете))) так здорово. Только только полосочки увидели,а уже вон какой домик у крошки)))
Rijik писал(а):Олесь, заметно выросли ))) сейчас с каждой неделей все больше и больше будет )))
Ален, пуз классный!))
mukmal писал(а):Алена, с 21 неделькой! Моя лапка тоже так то с одной стороны выпирает, то с другой
Выросли хорошо, молодечеки!
Олеся, прекрастный рост за недельку! С 18 недельками, дорогая!
Жанна1984 писал(а):Олеся, очень хорошо выросли!
Алёна, хороший кругляшок! Растете!
businka0606 писал(а):Ух, Ира, ты уже в роддоме?! Так тебе идет беременность! Но я уже в родах всё пыталась запомнить живот- и так и не запомнился что-то((( Так надоело его под конец таскать, казалось,что вечно беременная, а теперь смотрю фото-неужели такой был?
Жанна, но все-таки мальчишечий пуз-то, мне кажется, как так девочка))))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4