Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Шима (Алёна) писал(а):У нас завтра узи,наверное стоит спросить могут переиграть и вместо обычного 4д сделать. Там же все видно будет, даже лучше,да?
blohovod писал(а):Жанна, с 39 недельками)))
Наматываю круги по коридору, по три раза за день хожу туда-сюда по лестнице... Вроде чуть потягивает в самом низу, может, хоть шейка начала готовиться потихоньку. Сегодня бессистемно схватывало верх живота с периодичностью в 1-1,5 минуты, достаточно чувствительно. Сходила в душ теплый, полежала - отпустило. Может, хоть какой-то прогресс к понедельнику будет)))
Юсик писал(а):Спасибо всем и каждой
Да Лесенька Ульяной назовем свою крошку. Вы не определились с именем еще?
Очень жду чуда писал(а):Шима (Алёна) писал(а):У нас завтра узи,наверное стоит спросить могут переиграть и вместо обычного 4д сделать. Там же все видно будет, даже лучше,да?
Ален, прочитала, что 3 и 4 d не безвредно для малыша. Лучше обычное сделай и так все увидешь, что надо)))
Верунька писал(а):Привет всем,пузяки))Я сегодня запоздала немного,все спят наверное уже.С датками,девочки,у кого они были сегодня и у кого уже наступили.Что то мои сообщения все часто игнорят,я спрашивала еще вчера про вкладыши для груди,так никто и не ответил,ну да ладно.
Вышинек,с переводом тебя на финешную прямую к выписке))
Жанна,с 39 недельками,хорошая датка,когда уже ждешь каждый день этого,самого дня))
Спокойной ночи,всем!
Шима (Алёна) писал(а):А мы не спим...гимнаст проснулся, решили слопать бутик с шоколадным маслом и чай .
Шима (Алёна) писал(а):Сегодня вообще тихо тут... Спокойной ночи пузатики
blohovod писал(а):Как же я хочу кофе... ((((((
mukmal писал(а):Аленка, напомни какой у тебя срок?
Ничего страшного, у Маргоши 2 зайки, вполне возможно, что ощущает раньше.
У меня булыжничек начал кататься, уж не помню во сколько, но поняла, что это оно, потому что уже на 18 недельке к этому ощущению присоединились мини "пиночки", постукивания.
Alionka-F писал(а):Меня уже второй раз ругают за маленький свой собственный вес. Но я ВСЕГДА была такая! И сейчас я вешу больше обычного. Как посчитать нормальный ли вес? И какой вес при беременности можно считать "нормальным". Не буду же я специально отъедаться... ну, бред.
Сейчас у меня рост 180, вес не на пустой желудок 62.
Очень жду чуда писал(а):Alionka-F писал(а):Меня уже второй раз ругают за маленький свой собственный вес. Но я ВСЕГДА была такая! И сейчас я вешу больше обычного. Как посчитать нормальный ли вес? И какой вес при беременности можно считать "нормальным". Не буду же я специально отъедаться... ну, бред.
Сейчас у меня рост 180, вес не на пустой желудок 62.
Ух ты, какая худышка при таком росте)))))
Капелька писал(а):blohovod писал(а):Как же я хочу кофе... ((((((
Ира, Держись!!! Как вас там вообще кормят в больнице?
У нас все несолено не сладкое...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1