Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Alionka-F писал(а):mukmal, не помогает ничего(((( пятна стали шире, поползли на спину и грудь. Кажется, стали немного чесаться ((()
А я овца, после вчерашнего трудового дня, приползла домой в 23.00.., и проспала утром на приём!!!!!!!((((
mukmal писал(а):Alionka-F писал(а):mukmal, не помогает ничего(((( пятна стали шире, поползли на спину и грудь. Кажется, стали немного чесаться ((()
А я овца, после вчерашнего трудового дня, приползла домой в 23.00.., и проспала утром на приём!!!!!!!((((
Аленка, блин, тут точно надо ко врачу!
У меня, я так понимаю реакция на синтетику или что то в этом роде!
Появились такие пятна-раздражение рядом с пирожком на ноге. Уже успела испугаться!
Но решила попробовать спать без трусиков и пока дома, тоже избегать контакта с нижником. Через пару дней всё прошло!
Дудик11 писал(а):У нас 8 неделек подскажите кто как спасался от токсикоза???кто нибудь принимал активированный уголь?????
Julia$ писал(а):Мария Ташланова писал(а):Привет девчонки. В среду выпесолась из больнице. 2 дня ходила по врачам и опять простудилась нос не дышит глаз слезится давление низкое кровь из носа идеи. Выписали аквалор,детские капли в нос И малину.
Мария, лечись давай! Хватит болеть! Тебе отправила давления что-нибудь прописали?
Мария Ташланова писал(а):Julia$ писал(а):Мария Ташланова писал(а):Привет девчонки. В среду выпесолась из больнице. 2 дня ходила по врачам и опять простудилась нос не дышит глаз слезится давление низкое кровь из носа идеи. Выписали аквалор,детские капли в нос И малину.
Мария, лечись давай! Хватит болеть! Тебе отправила давления что-нибудь прописали?
Нет.
Дудик11 писал(а):У нас 8 неделек подскажите кто как спасался от токсикоза???кто нибудь принимал активированный уголь?????
Julia$ писал(а):Ааа, значит для вас норма такое давление, а вот я с таким давление с кровати толком встать не могла, ходила за стеночку держалась. С кровати вставала не резко, а если резко подскачить, то всё: голова кружится, в глазах темнеет, голова раскалывается и еще при этом есть толком не могла, к белому другу ходила постоянно. Так что мне эти капли помогли нормализовать давление.
Alionka-F писал(а):Julia$ писал(а):Ааа, значит для вас норма такое давление, а вот я с таким давление с кровати толком встать не могла, ходила за стеночку держалась. С кровати вставала не резко, а если резко подскачить, то всё: голова кружится, в глазах темнеет, голова раскалывается и еще при этом есть толком не могла, к белому другу ходила постоянно. Так что мне эти капли помогли нормализовать давление.
Кошмар какой! Нет, ну у меня бывает головокружение. И если резко поменять положение, то темнеет в глазах. Я так всю жизнь живу ) просто, если плохо, я "правильно ем" и нормальизируется все само. Эти капли на какой основе? Химия? Травки?
ИннаАнатольевна писал(а):Вообще воды не должны мочой пахнуть. Может писькнула?
Мария Ташланова писал(а):Привет. Посоветуйте чем можно ещё нос промыть кроме аквалора и капель в нос. Может ингаляции какие.
Kris:* писал(а):Всем привет!Девочке помогите что это может быть!Сегодня утром проснулась и пошла готовить кушать ,пока стояла,пчихнула и по ногам побежали вода(запах похож на мочу. Извеняюсь за подробности)Беременность 25 недель,ранее такого не наблюдала ,в больницу только 7.02.У кого такое было?
AnChis писал(а):Девочки, всем привет!! Хочу у вас про отеки разузнать. Вот вам врач какой питьевой режим ( вода) назначал. А то все по-разному говорят. Кто говорит сократить, а кто-наоборот увеличить потребление чистой воды. Мне моя Г сказала сократить ?
Kris:* писал(а):Всем привет!Девочке помогите что это может быть!Сегодня утром проснулась и пошла готовить кушать ,пока стояла,пчихнула и по ногам побежали вода(запах похож на мочу. Извеняюсь за подробности)Беременность 25 недель,ранее такого не наблюдала ,в больницу только 7.02.У кого такое было?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6