Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Diana1992 писал(а):Аняхочубытьмамой писал(а):Всем привет) Девоньки, у кого день Х 13 или около того, есть какие признаки?? У меня совсем ничего (ну чтоб что-то реальное), очень большие надежды возлагаю на этот цикл я сегодня как лунатик проснулась в 7 утра и пошла делать тест, наверное уже с ума сходить начинаю, естественно он пуст
У меня 13 до день Х. Но тест рано же ещё мочить,я на 10 дпо первый замочу. И Хгч сдам. А у тебя какой день дпо? У меня ровно 6
Ксения Комиссарова писал(а):Привет девочки.. дело в том что мы с мужем хотим ребенка .. и регулярно занимаемся ПА без презерватива. 26 января была овуляция и был ПА.через 7 дней у меня были светло - розовые выделения (было совсем мало) и закончились в этот же день. А месячные должны пойти через две недели. Сейчас меня тошнит,болит весь низ живота , яичники ,усталость . Что это может быть ?
И можно ли на самых ранних сроках заниматься ПА?
Аняхочубытьмамой писал(а):Diana1992 писал(а):Аняхочубытьмамой писал(а):Всем привет) Девоньки, у кого день Х 13 или около того, есть какие признаки?? У меня совсем ничего (ну чтоб что-то реальное), очень большие надежды возлагаю на этот цикл я сегодня как лунатик проснулась в 7 утра и пошла делать тест, наверное уже с ума сходить начинаю, естественно он пуст
У меня 13 до день Х. Но тест рано же ещё мочить,я на 10 дпо первый замочу. И Хгч сдам. А у тебя какой день дпо? У меня ровно 6
У меня 8 дпо. Да понимаю, что рано, но какая-то уже сама не своя, боюсь очередного пролёта(( больше года уже из цикла в цикл эти надежды переношу... просто изначально расстроилась, что из 2 ДФ, лопнул только один.. и началооось
Lady Kate писал(а):Diana1992 писал(а):Тогда любой, возьми штуки 3 даже самых дешёвых, Би шур,например))) желаю увидеть желанные //
Спасибо большое. Любой тест наверно делать лучше утром?)
Diana1992 писал(а):Аняхочубытьмамой писал(а):Diana1992 писал(а):
Анют, завтра твой 9 дпо. Замочи Эвик, почему то мне кажется,что увидишь слабенькую пока вторую полосочку) Желаю от души, не ждём М вместе.
Аняхочубытьмамой писал(а):Всем привет) Девоньки, у кого день Х 13 или около того, есть какие признаки?? У меня совсем ничего (ну чтоб что-то реальное), очень большие надежды возлагаю на этот цикл я сегодня как лунатик проснулась в 7 утра и пошла делать тест, наверное уже с ума сходить начинаю, естественно он пуст
yanamosika писал(а):У меня третий день задержки. Уже волноваться начинаю. Где же мои месики?.....
Такое оживление, сколько теперь народу в пузатмки переберётся.) А наши ряды немного опустеют.)
Светлана З писал(а):Привет,девчули. Я поплыла в следующий цикл надеюсь вы не со мной!! На два раньше пришли гады!!!
Светлана З писал(а):Как-то странно, с утра решила,что начались. Обычно если чуть-чуть мазнуло значит всё и идут сильнее, а сегодня мазнуло немного и нет ничего. Может все таки получилось как думаете? Мож тест сделать
Юляшка♡ писал(а):[quote="
Аняхочубытьмамой писал(а):Мне вот только кислого очень хочется, а так ничего, грудь мне и перед М болит, поэтому признак такой себе... Диана и Юляшка, значит не ждём вместе) желаю вам успеха
Светлана З писал(а):Привет,девчули. Я поплыла в следующий цикл надеюсь вы не со мной!! На два раньше пришли гады!!!
Аняхочубытьмамой писал(а):Всем привет) Девоньки, у кого день Х 13 или около того, есть какие признаки?? У меня совсем ничего (ну чтоб что-то реальное), очень большие надежды возлагаю на этот цикл я сегодня как лунатик проснулась в 7 утра и пошла делать тест, наверное уже с ума сходить начинаю, естественно он пуст
Светлана З писал(а):Как-то странно, с утра решила,что начались. Обычно если чуть-чуть мазнуло значит всё и идут сильнее, а сегодня мазнуло немного и нет ничего. Может все таки получилось как думаете? Мож тест сделать
Diana1992 писал(а):Пардон, БТ не 34.7, 37.4 )))))) не проснулась ещё)))
Lady Kate писал(а):Diana1992 писал(а):Тогда любой, возьми штуки 3 даже самых дешёвых, Би шур,например))) желаю увидеть желанные //
Спасибо большое. Любой тест наверно делать лучше утром?)
Светлана З писал(а):Девочки, у кого день х был 7,вы как??
Аняхочубытьмамой писал(а):Всем привет) я в раздумьях.. в общем вчера рано утром сделала тест, он был пустой, я расстроилась, кинула его в ящик и спать дальше пошла, а вечером вспомнила, что забыла выбросить его.. так вот. Вечером я увидела бледную, но широкую, как контрольная розовую полосочку)) тест высокочувствительный ( 10) и на нем не указано ничего такого, что спустя время результат не оценивать.. девочки, как думаете, это все тесты показали бы или реально что-то может быть? ??
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0