Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
vitaminka _Asya писал(а):Привет, девочки. Вот уж точно, выходные просто летят! С одним выходным представляю, как тяжко. Вчера были на др, хорошо посидели. А вот ночью начался у меня какой-то кошмар. До 5 утра не могла спать из-за цистита. Как он достал меня.
Вера, хорошо погулять тебе!)
mikki202 писал(а):Всем привет!
Девочки, кто у нас из Латвии? Мужа знакомый лекарство привёз из Риги, называется ICHTHYOLUM cpl.dil. В интернете нашла инфу на русском про это лекарство,а вот можно беременный или нет там не написанно. Может кто-то знает? Буду очень благодарна!
Лёлик1 писал(а):Любаш, ждем отчета о праздновании д.р.

ИннаАнатольевна писал(а):Доброе утро!
Юля, каникулы не сокращают из-за карантина. Дети же не просто так дома сидят, учебный процесс все равно идёт. Задание нам по интернету скидывали учителя. А дети им обратно выполненные задания пересылали. С утра до вечера уроки делали. Лучше б в школу ходили
Юля Бирик писал(а):ИннаАнатольевна писал(а):Доброе утро!
Юля, каникулы не сокращают из-за карантина. Дети же не просто так дома сидят, учебный процесс все равно идёт. Задание нам по интернету скидывали учителя. А дети им обратно выполненные задания пересылали. С утра до вечера уроки делали. Лучше б в школу ходили
У нас такого нет. Доступ к интернету не у всех,поэтому происходит перенос каникул.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1