А у нас кто что несёт. Я сделала бутербродики, купила пирога (в воскресенье вечером все торты разобрали в магазине
Кстати, девчат, у нас тааакой ветер холодный сегодня... И всю неделю обещают морозы -16-17 где-то
Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Н_а_т_а_л_и_я писал(а):А я всегда вспоминаю как работала мастером в цеху и надо было накормить и напоить целую араву. Был целый план по заносу спиртного, каждый день в течении двух недель по чуть чуть, т к охрана на проходной бдила) потом перед самим праздником шли дружной толпой закупались, готовили на след день прям в цеху. У нас был большуший старый пресс, ох какая в нем картошечка и курочка была , я вкуснее ниче в жизни не ела) с утреца ставили и оно все медленно томилось до обеда, запахи были ну просто умопомрачительные))) готовили салаты, закрывались в обед на замок, врубали музыку и приступали))) весело конечно было, но так все сложно пронести и спрятать
Н_а_т_а_л_и_я писал(а):А я всегда вспоминаю как работала мастером в цеху и надо было накормить и напоить целую араву. Был целый план по заносу спиртного, каждый день в течении двух недель по чуть чуть, т к охрана на проходной бдила) потом перед самим праздником шли дружной толпой закупались, готовили на след день прям в цеху. У нас был большуший старый пресс, ох какая в нем картошечка и курочка была , я вкуснее ниче в жизни не ела) с утреца ставили и оно все медленно томилось до обеда, запахи были ну просто умопомрачительные))) готовили салаты, закрывались в обед на замок, врубали музыку и приступали))) весело конечно было, но так все сложно пронести и спрятать
Irina-Ирина писал(а):Ой сейчас слава богу нормально, хоть гулять выходим -26 и тихо, сегодня минут 30 с детьми хоть подышали, а то уже кислорода вообще не хватает. А до весны ещё ой как далеко, у нас она в мае только начинается где-то...
Актировка это дни в которые определенные классы школ не учатся из-за сильных морозов.ИннаАнатольевна писал(а):Irina-Ирина писал(а):Ой сейчас слава богу нормально, хоть гулять выходим -26 и тихо, сегодня минут 30 с детьми хоть подышали, а то уже кислорода вообще не хватает. А до весны ещё ой как далеко, у нас она в мае только начинается где-то...
А ты откуда? И что такое актировка?
Жади писал(а):Актировка это дни в которые определенные классы школ не учатся из-за сильных морозов.ИннаАнатольевна писал(а):Irina-Ирина писал(а):Ой сейчас слава богу нормально, хоть гулять выходим -26 и тихо, сегодня минут 30 с детьми хоть подышали, а то уже кислорода вообще не хватает. А до весны ещё ой как далеко, у нас она в мае только начинается где-то...
У нас началка не учится при 29 без ветра.Я с Ханты-Мансийского АО
Иринка** писал(а):Жади писал(а):ИннаАнатольевна писал(а):А ты откуда? И что такое актировка?
О земляки:-) я тоже с ХМАО. А первоклашки так вообще с -24 уже не учатся при определенном ветре.
ИннаАнатольевна писал(а):Irina-Ирина писал(а):Ой сейчас слава богу нормально, хоть гулять выходим -26 и тихо, сегодня минут 30 с детьми хоть подышали, а то уже кислорода вообще не хватает. А до весны ещё ой как далеко, у нас она в мае только начинается где-то...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0