Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Анастасия31 писал(а):Девчонки кто пробовал эти тысты?норм они?
SvetikVladimirovna писал(а):Всем привет! Вопрос: фрау реагенят?? У меня призрак, но не пойму какого цвета!((
Ket117 писал(а):Доброго времени суток всем!) я новый человек в форуме. Не могу забеременить 6 лет. Цикл в 30 дней. В этом месяце задержка составила 12 дней, тест отрицательный, пошла на приём к геникологу, она дала направление на хгч. А на выходных мазня пошла, сегодня утром начались кровяные выделения. Вот сижу и думаю есть ли смысл идти издавать анализ хгч?
Mulik писал(а):SvetikVladimirovna писал(а):Всем привет! Вопрос: фрау реагенят?? У меня призрак, но не пойму какого цвета!((
Последнее время о фрау много негативных отзывов.Я бы другим переделала!
SvetikVladimirovna писал(а):Всем привет! Вопрос: фрау реагенят?? У меня призрак, но не пойму какого цвета!((
Batman_sha писал(а):Девочки привет! Боюсь сюда писать...Но смущает многое. У меня 3 цикла назад была замершая я 6 неделях с чисткой. Вот должны были начаться позавчера, но только мазнуло кровью. И то, только утром и все. Вчера тоже утром начало мазать, и все. Сегодня чисто с утра. Незнаю что и думать. Мы предохраняет счет, т.к обследуемся на предмет причины замирания. Таблетки никакие не пьем пока оба, пью я только фолька. Но не хотелось чтобы повторились те беременности.. Как думаете, возможна беременность или сбой? Ждать м или начать кипишь?
Diana1992 писал(а):SvetikVladimirovna писал(а):Всем привет! Вопрос: фрау реагенят?? У меня призрак, но не пойму какого цвета!((
Да. И врут. Мне в прошлом цикле розовую вторую показали, помчалась на радостях хгч сдавать. А там 0. А через день меськи пришли
Diana1992 писал(а):Batman_sha писал(а):Девочки привет! Боюсь сюда писать...Но смущает многое. У меня 3 цикла назад была замершая я 6 неделях с чисткой. Вот должны были начаться позавчера, но только мазнуло кровью. И то, только утром и все. Вчера тоже утром начало мазать, и все. Сегодня чисто с утра. Незнаю что и думать. Мы предохраняет счет, т.к обследуемся на предмет причины замирания. Таблетки никакие не пьем пока оба, пью я только фолька. Но не хотелось чтобы повторились те беременности.. Как думаете, возможна беременность или сбой? Ждать м или начать кипишь?
Привет. Сделай тест,сдай кровь. Я бы поступила именно так.
Mulik писал(а):SvetikVladimirovna писал(а):Всем привет! Вопрос: фрау реагенят?? У меня призрак, но не пойму какого цвета!((
Последнее время о фрау много негативных отзывов.Я бы другим переделала!
SvetikVladimirovna писал(а):Diana1992 писал(а):SvetikVladimirovna писал(а):Всем привет! Вопрос: фрау реагенят?? У меня призрак, но не пойму какого цвета!((
Да. И врут. Мне в прошлом цикле розовую вторую показали, помчалась на радостях хгч сдавать. А там 0. А через день меськи пришли
Вот не зря не хотела их всера брать, но эвиков не было.. Дойду до другой аптеки-эвик поищу)
Batman_sha писал(а):Девочки привет! Боюсь сюда писать...Но смущает многое. У меня 3 цикла назад была замершая я 6 неделях с чисткой. Вот должны были начаться позавчера, но только мазнуло кровью. И то, только утром и все. Вчера тоже утром начало мазать, и все. Сегодня чисто с утра. Незнаю что и думать. Мы предохраняет счет, т.к обследуемся на предмет причины замирания. Таблетки никакие не пьем пока оба, пью я только фолька. Но не хотелось чтобы повторились те беременности.. Как думаете, возможна беременность или сбой? Ждать м или начать кипишь?
марго62 писал(а):Batman_sha писал(а):Девочки привет! Боюсь сюда писать...Но смущает многое. У меня 3 цикла назад была замершая я 6 неделях с чисткой. Вот должны были начаться позавчера, но только мазнуло кровью. И то, только утром и все. Вчера тоже утром начало мазать, и все. Сегодня чисто с утра. Незнаю что и думать. Мы предохраняет счет, т.к обследуемся на предмет причины замирания. Таблетки никакие не пьем пока оба, пью я только фолька. Но не хотелось чтобы повторились те беременности.. Как думаете, возможна беременность или сбой? Ждать м или начать кипишь?
Алла, ну ты же сама говоришь что предохраняетесь) Мое мнение что это просто сбой, тем более тест чистый.
Аняхочубытьмамой писал(а):Девочки, а про эти тесты что скажете?
kassandra писал(а):Аняхочубытьмамой писал(а):Девочки, а про эти тесты что скажете?
Привет, я тоже Аня) и мне этот тест мою Дианку показал сразу и безошибочно, правда уже на задержке в пару дней, до этого эвики пользовала, еще один такой лежит, дожидается своего часа, пусть вам повезет!!!
марго62 писал(а):Batman_sha писал(а):Девочки привет! Боюсь сюда писать...Но смущает многое. У меня 3 цикла назад была замершая я 6 неделях с чисткой. Вот должны были начаться позавчера, но только мазнуло кровью. И то, только утром и все. Вчера тоже утром начало мазать, и все. Сегодня чисто с утра. Незнаю что и думать. Мы предохраняет счет, т.к обследуемся на предмет причины замирания. Таблетки никакие не пьем пока оба, пью я только фолька. Но не хотелось чтобы повторились те беременности.. Как думаете, возможна беременность или сбой? Ждать м или начать кипишь?
Алла, ну ты же сама говоришь что предохраняетесь) Мое мнение что это просто сбой, тем более тест чистый.
Elena89 писал(а):Привет девочки! Принимайте в свои ряды))) Планируем 3 цикл, Всегда была уверенна что забеременею с 1го раза) но не тут то было!Анализы все в норме. Овульку ловлю тестами, цикл 31 день, месячные как часы, день Х 11 числа! Всем желаю поскорее увидеть //
Диана.Aiza писал(а):Девчат, хочу от писаться. Видимо у меня БХБ была, т.к вчера сделала на утреннюю четкая одна полоска, сегодня прям с пришли ОНИ. Результата хгч не дождалась да и смысл? У кого была БХБ? Через сколько начали снова планировать? Пропускали цикл? В инете мнения разнятся. К врачу ещё не скоро породу.
Диана.Aiza писал(а):Девчат, хочу от писаться. Видимо у меня БХБ была, т.к вчера сделала на утреннюю четкая одна полоска, сегодня прям с пришли ОНИ. Результата хгч не дождалась да и смысл? У кого была БХБ? Через сколько начали снова планировать? Пропускали цикл? В инете мнения разнятся. К врачу ещё не скоро породу.
Диана.Aiza писал(а):Это биохимическая беременность
Диана.Aiza писал(а):31.01 ХГЧ 13,1 05.02ХГЧ 3.9 Вот только пришёл. Вот поэтому многие говорят не делать тесты до задержки, потом лишний раз расстраиваешься.А сдругой стороны теперь знаю,что и такое бывает.Решила что не буду пропускать цикл, будем и в этом пытаться
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1