Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Жади писал(а):А нас в больницу ложат,завтра наверное назначат дату КС
Resni4ka писал(а):Я в больнице...подозрение на инфекцию мочевого или ребенок давит.Капают антибиотики и сделали укол для роста ребенкиных легких,тк еще и подозрение на преждеврем роды...пипец как так могло все за 1 день произойти? от новостей этих мне стало плохо и чуть не упала в обморок. Переживаю что ляля наесться всех этих антибиотиков и еще этот укол для легких на всякий случай. .так как по подчету врача 35 недель только в субботу. .поэтому они принимают меры на всякий случае. ..
Жади писал(а):Отправили меня домой сказали все норм ещё могу походить.20 на плановую госпитализацию и 21 КС
Resni4ka писал(а):Я в больнице...подозрение на инфекцию мочевого или ребенок давит.Капают антибиотики и сделали укол для роста ребенкиных легких,тк еще и подозрение на преждеврем роды...пипец как так могло все за 1 день произойти? от новостей этих мне стало плохо и чуть не упала в обморок. Переживаю что ляля наесться всех этих антибиотиков и еще этот укол для легких на всякий случай. .так как по подчету врача 35 недель только в субботу. .поэтому они принимают меры на всякий случае. ..
Rita... писал(а):Привет девчата!!Мы были на приеме,вес не набрала я за 10 дней даже скинула 100гр)ктг наше не получилось малышка спала,записалась на 28.02)будем ждать)уже 36-37 будет недель а у нас можно сказать первое ктг будет если оно получится))ещё нас кладут на дневной стационар тк групповой конфликт с дочей,теперь ходить капаться нам 12 дней:(такие дела!кто нибудь что знает про конфликт АВО?
марго62 писал(а):Доброе утро девочки) Всех с приемами и узишками)
Надин с 36 недельками
Танита с 39 недельками
Ресничка с 35 недельками
Рита с 35 недельками
Даша с 13 недельками
Маша с 10 недельками
Еще я последнию неделю усиленно подсела на помидоры, муж ругается( Вчера вечером лицо у меня обсыпало прыщиками мелкими, муж ругался что детей его травлю) Больше помидоры не буду, а так хочется, вечно бы их ела, жаль что не сезон. Мне овощей хочется, вот не знаю что есть теперь... Баклажаны попробую сегодня отварные.
Жанна1984 писал(а):Алена, значит хорошо растете)))
А какие анализы сказали сдать? Это для определения причины взвеси в водах?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1