Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
ИннаАнатольевна писал(а):Меня муж бесит. Он заболел. А больной мужчина это страшно. Горло у него болит. Лечится отказывается. Потому что полоскать противно, ингаляцию и минуты не стерпел, глаза ему выжигает, лекарства горькие, спреи мерзкие, горчичники щиплются. Ноет уже третий день. С работы строчит сообщения, что ему плохо. Я уже не отвечаю. Ну а смысл? Если болеешь, лечись. Не хочешь лечится, терпи. Как маленький, чесслово
ИннаАнатольевна писал(а):Меня муж бесит. Он заболел. А больной мужчина это страшно. Горло у него болит. Лечится отказывается. Потому что полоскать противно, ингаляцию и минуты не стерпел, глаза ему выжигает, лекарства горькие, спреи мерзкие, горчичники щиплются. Ноет уже третий день. С работы строчит сообщения, что ему плохо. Я уже не отвечаю. Ну а смысл? Если болеешь, лечись. Не хочешь лечится, терпи. Как маленький, чесслово
Н_а_т_а_л_и_я писал(а):Юль, ну у вас как всегда какие-то страсти-мордасти прям с погодой! Ну ты не грусти, работа она такая, что ж поделать. Я рада что у вас все хорошо
Пари* писал(а):
Сама чувствую себя какой то кухаркой (((
Катюня ( Emmaff ) писал(а):Инна, я тихо +++ поставлю))
Ох, Юль, вот это страсти у вас с погодой... все таки предчувствие имеет место быть!
Н_а_т_а_л_и_я писал(а):Пари* писал(а):
Ты на работу выходить не собираешься?
Мини Маус писал(а):Кошмары какие, Юль. Не нервничай много) думай о хорошем. На работу успеется еще.
Я вот хз сколько на форуме не была. Рассказывайте, кто беременный или родил?
У меня учеба и работа, и в перерывах я пьюв основном пиво. Ужас) и правда как Юля пишет, как белка в колесе суета.
Посчитала сколько выходит даже самая скромная свадьба, конечно не копейки. Мой сказал, что могу выбирать или играть свадьбу или вдвоем поехать отдыхать и шопиться) вот дума.
Пари* писал(а):Н_а_т_а_л_и_я писал(а):Юль, ну у вас как всегда какие-то страсти-мордасти прям с погодой! Ну ты не грусти, работа она такая, что ж поделать. Я рада что у вас все хорошо
Спасибо, Наташ, не всё так хорошо как хотелось бы
а по поводу работы я все понимаю, первая поездка была как раз не по работе, а совсем не важному делу, из за которого столько моих нервов истратилось. И в итоге, столько неудобств, на работу неделю не мог вернуться из за погодных условий, машину там пришлось бросить папину, свою отдать папе, пользоваться моей...
mamyla@timyra20510 писал(а):Пари* писал(а):Н_а_т_а_л_и_я писал(а):Юль, ну у вас как всегда какие-то страсти-мордасти прям с погодой! Ну ты не грусти, работа она такая, что ж поделать. Я рада что у вас все хорошо
Спасибо, Наташ, не всё так хорошо как хотелось бы
а по поводу работы я все понимаю, первая поездка была как раз не по работе, а совсем не важному делу, из за которого столько моих нервов истратилось. И в итоге, столько неудобств, на работу неделю не мог вернуться из за погодных условий, машину там пришлось бросить папину, свою отдать папе, пользоваться моей...
Ну ты чего хватит грустить?, отпусти ситуацию, главное , что всё хорошо с ним , а отдохнуть вместе вы ещё успеете , жизнь длинная.
Мини Маус писал(а):Полететь к сожалению пока что не получиться, с доками проблемы. Мы развиваем внутренний туризм так сказать)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1