Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
натусичкааа писал(а):я смотрю в 3 месяца у детей какие закидоны появляются ) писала вчера что моя стала во время еды выгибаться, и оттопыриваться от меня. но сиси сосет, не отказывается. что это вот? больше на что то психическое похоже, не на колики
kassandra писал(а):натусичкааа писал(а):я смотрю в 3 месяца у детей какие закидоны появляются ) писала вчера что моя стала во время еды выгибаться, и оттопыриваться от меня. но сиси сосет, не отказывается. что это вот? больше на что то психическое похоже, не на колики
не зна. я это всегда на созревание нервной системы списывала, в этот период мы ее нежно называли наша истеричка и закипая продолжали любить .
kassandra писал(а):
Анют, какие вы молодцы что мурлыкание помагает и глаза в глаза, мы ж чтоб в глаза не смотрели и вообще никто не смотрел, говорить не дай Бог, все сразу разворот и внимание туда, раньше кулак совала, теперь брык перевернулась и уползла по делам, короче чтоб ничичирк и вообще делали вид что ничего не происходит и если раньше иногда удовалось ее с этим кулаком вернуть, то теперь пфф ржот с меня, соск в кулаке прям сжимает и назад мне пихает, типа аривидерчи, твое время ушло, настало время великих свершений и укатилась .
Лина13 писал(а):Девочки, даже не знаю, в какую тему писать. Оставлю здесь.
Мы неделю назад начали кричать во время еды. При этом ротик хорошо открывает, от еды не отказывается, но после каждой ложки истошно кричит и плачет. Под конец даже со слезами. Рот чистый, язык тоже, еда не горячая. Если на что-то отвлекается, несколько ложек молча кушаем. Что это? Просто капризы?
Юлёнышь писал(а):Лина,у нас тоже так бывает,когда промежуток между приёмами пищи большой. Не знаю почему так( загадка.
натусичкааа писал(а):девочки у мамы дома кот, так он на нас шипит, как думаете привыкнет? британец, не ручной, 5 лет. трус.
а то маме ехать в отпуск, и придётся этот хвост брать к себе. я его люблю конечно, но чёт очкую
натусичкааа писал(а):вы сколько весите то? попка выросла сильно ?) ну вы обжорки)
businka0606 писал(а):Девочки, вопрос по памперсам. Мы пользуемся Хаггис Элит Софт, с какого по какой возраст, вес пользовались 3 размером? С 2 уже пролетели, целую пачку теперь куда б сплавить, вырос, как бы с 3 так не влететь, в ДМ скидки щас, брать-не брать...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1