Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Resni4ka писал(а):Девочки описываюсь-с бэби все хорошо, преждевр роды отпали!короче склоняются что инфекция в мочевом или ребенок давит мне головкой на матку. ..давил. .сейчас болей вообще нет. До этого она мне так весь кишечник издавила, если кто помнит. а вот давление высокое..ээто я думаю из за стресс. Лучше бы не приходила ..теперь когда выпишут надо будет курс антибиотиков пропить и пробиотиков
Жанна1984 писал(а):Алёна, последи завтра за пиночками, может это просто сегодня такая активность. Ну а если и дальше так будет, то лучше к врачу, может это из-за вод....
Сайна писал(а):Я тоже присоединяюсь к вам сегодня узнала что беременна
NatyLin писал(а):Юля (Julia )поздравляю с 15 недельками ♡ ♡ ♡ будь осторожнее
Оля ,я дюфастон не принимаю где-то недели 3,никаких выделений не было
OlgaNosik писал(а):Девочки, привет, дюф кто нить пьёт? Выделения желтые есть ?
Resni4ka писал(а):девочки завтра домой!все в норме и давление тоже.Короче так никто и не понял что это было. ...я реально склоняюсь что бэбис мне ночью что то пережал
OlgaNosik писал(а):3д мама писал(а):OlgaNosik писал(а):Девочки, привет, дюф кто нить пьёт? Выделения желтые есть ?
Я пила трижды до 20 недель каждый раз, никаких выделений , тем более жёлтых не было .
А вообще желтые выделения это не очень хорошо
Спасибо, врач дура может моя? Мне с начала приёма сказала нормально ...
Я тоже думаю не нормально, слов нет...., я ещё с него сползать начала...
Сайна писал(а):Я тоже присоединяюсь к вам сегодня узнала что беременна
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5