Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
оля д писал(а):Марина, знаешь вот у меня тоже разошлись кости тазовые, но ттт во все вещи влезаю
Динь-динь писал(а):Ого, какие стройняшки! Куда вам худеть тто еще??? Я рожать 72 шла Это при росте 158! Сейчас 55 кг, еще бы 5 кг, не больше, скинуть.
Iness писал(а):Динь-динь писал(а):Ого, какие стройняшки! Куда вам худеть тто еще??? Я рожать 72 шла Это при росте 158! Сейчас 55 кг, еще бы 5 кг, не больше, скинуть.
Анюта, я при росте 159, на учет встала с весом, с каким ты рожать пошла! 72! Это последствия выкидыша были
За беременность+11, в РД поступила 83!!
Выписали 78!
А сейчас я 60)
Тоже хочу еще 5))
Sestraezhika писал(а):Мне делали один надрез, зашили саморассасывающимися нитками. Сказали просто подмываться 3-4 раза в день и аккуратно промыввть. Снимать и обрабатывать не нужно.
За месяц зажило, но при прикосновении немного больно.
Iness писал(а):Ань, 5 кг за месяц сами ушли и на 73 вес встал. Села на диету Дюкана, за 1,5 месяца на 12 кг похудела
Iness писал(а):Ань, 5 кг за месяц сами ушли и на 73 вес встал. Села на диету Дюкана, за 1,5 месяца на 12 кг похудела
Олик80 писал(а):Я рожать пошла с 87 кг. 9 оставила в роддоме, еще 2 ушло за 3 следующих недели. Итого минус 11 из 17 набранных. Сейчас вешу 76 при росте 172. Мне много еще скидывать, учитывая что на учет становилась с лишними 8 кг. Но ничего, все лишнее уберем)))
Kirasun писал(а):Девочки, я за месяц скинула 12,2
вернее я и не скидывала. Просто худею с каждым днем.
Это конечно хорошо, но сил все меньше и для гв наверное не хорошо так худеть. Одни сиси по 5 кг каждая.
Живот меньше чем до беременности.
Джинсы сразу одела все, что до беременности носила, даже те, что в обтяжку стрейчи в сапоги.
Но кожа какая то сухая, видимо из за гв и расстройства живота.
Растяжек нет ни одной, муж конечно доволен.
Но вот швы беспокоят, побаливают, ну и конечно попа ((, натальсид ставлю до конца пачку и буду искать решение дальше.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0