Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
AnChis писал(а):Девочки, а было у кого такое - болит в районе рёбер, с одной стороны, как будто под кожей. То ли связки, то ли мышцы, как будто щас лопнут. Не болит только лёжа, и то надо найти положение. Срок 24-ая неделя.
Natalya.90 писал(а):Здравствуйте подскажите мне врачи по месячный последним поставили срок в 6-7недель....сделали сегодня УЗИ беременность не видно...пришёл анализ хгч беременность есть 2 недели 310,5....что делать врачи говорят не соответствует срокам прогнозируют замершую беременность.отправляют на выскабливание...крови немного, но я пью утрожестон и транексам...
Наталёк писал(а):Привет! Я беременна. 8 недель. Сегодня однократно были коричневатые выделения. Вечером разболелось горло. Короче ангина с налетом... температуры нет. Страшно
марго62 писал(а):Девочки, может глупость конечно, но никому не приходило в голову что так много ЭКС в связи с утриком который для шейки вставляют до 34-36 недели?
марго62 писал(а):Девочки, может глупость конечно, но никому не приходило в голову что так много ЭКС в связи с утриком который для шейки вставляют до 34-36 недели?
AnChis писал(а):А девочки наши с ЭКС тоже ставили на поздних сроках?
марго62 писал(а):AnChis писал(а):А девочки наши с ЭКС тоже ставили на поздних сроках?
В основном по моему да, я в связи с этим и задалась этим вопросом.
марго62 писал(а):Танюш, так то конечно верно все. Но врачам ведь ничто и никто не мешает контролировать шейку что б ничего такого с ней не произошло. Однако им проще утрик назначить чем шейку каждые 2-3 недели контролировать. Ведь на узи даже услуга такая есть где просто шейку смотрят не беспокоя детей, так почему бы ей не воспользоваться вместо утрика?
AnChis писал(а):Девочки, а было у кого такое - болит в районе рёбер, с одной стороны, как будто под кожей. То ли связки, то ли мышцы, как будто щас лопнут. Не болит только лёжа, и то надо найти положение. Срок 24-ая неделя.
YuliannaFil писал(а):У меня странный вопрос и может не по теме,но почему-то я связываю это с беременностью...онемела кожа бедра, в этом состоянии дней 10, ни у кого не было такого?)))не болит, неприятно на ощупь, мурашки бегают,особенно ночью
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1