А так все норм
Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Tanita25 писал(а):Доброе утро пузатики!
Всех с датками!
Настя, с 24 недельками вас!
Крис, я бы рада была чтоб вес такой маленький был за бер) он у меня как на дрожжах пошел с середины бер
Вот и Кети отстрелялась. Осталось нас трое февральских вроде..) ой как скоро уже
Kris:* писал(а):Пишу,пишу,а меня всё не публикуют((
Вчера ходила на плановый прием к своему Г,всё хорошо,анализы тоже хорошие,только совсем чуток белок низковат!Есть одно НО,вес мой за 18 дней не поибавился не грамма(а за всю беременность набрала всего 4 кг.(У меня 25 неделек).Ем как всегда,в принципе не в чём себе не отказываю,но на ночь от пуза не наедаюсь ,стараюсь контролировать свой рацион (и же не должна объедаться салом и кусками жира что бы набрать вес).Г сказала есть больше белка и крупы,я ей сказала что всё это ем.Сегодня пойду покупать себе разные орешки и курагу с финиками))будем набирать полезный жирок ))))для моей малютки
Julia$ писал(а):Доброе утро, мамочки ?
Настя, с 24 недельками
Верунька, с 28 недельками
Всех остальных девочек у кого датки поздравляю! По именно не помню ?
Всем хорошего настроения!
Жанна, помниться мне что тебе сон приснился будто ты родила 08.02.2017! Ждем и пинаем тебя
Nasta-Ptz писал(а):Доброе утро, пузатики))) Всех с датками, хорошими узи и приемами))) Нам с дочей сегодня 24 недельки))) Сидим в поликлинике сдаем кровь на сахарную кривую. Еще два часа сидеть, голодной и не выспавшейся ((( Ну ничего потерпим)) Всем отличного дня и прекрасного настроения)))
Resni4ka писал(а):Привет девочки..меня пока оставляют все таки до обеда, так как кровь все еще после осмотра Г идет...в 11 утра надо будет показать прокладку,чтоб они посмотрели сколько крови..а Г с утра опять туда полезла шейку проверять, и делает так больно, так никогда кровить не перестанет,небось оаять мне все по новой там навредила. Пипец какой то...
А так все нормБлин перестало бы кровить!
марго62 писал(а):Доброе утро девочки) Всех с датками)
Lokobuno с 12 недельками
Милая с 11 недельками
Инна с 29 недельками
Настя с 24 недельками
Маруся с 36 недельками
Ирико с 16 недельками
Малена с 29 недельками
Чернушка с 25 недельками
Натали с 24 недельками
Верунька с 28 недельками
Джазка с 30 недельками
Lokobuno с 12 недельками
Милая с 11 недельками
Инна с 29 недельками
Настя с 24 недельками
Маруся с 36 недельками
Ирико с 16 недельками
Малена с 29 недельками
Чернушка с 25 недельками
Натали с 24 недельками
Верунька с 28 недельками
Джазка с 30 недельками
Очень жду чуда писал(а):Nasta-Ptz писал(а):Доброе утро, пузатики))) Всех с датками, хорошими узи и приемами))) Нам с дочей сегодня 24 недельки))) Сидим в поликлинике сдаем кровь на сахарную кривую. Еще два часа сидеть, голодной и не выспавшейся ((( Ну ничего потерпим)) Всем отличного дня и прекрасного настроения)))
Настюш, с 24 недельками Вас))))
Natali134 писал(а):марго62 писал(а):Доброе утро девочки) Всех с датками)
Lokobuno с 12 недельками
Милая с 11 недельками
Инна с 29 недельками
Настя с 24 недельками
Маруся с 36 недельками
Ирико с 16 недельками
Малена с 29 недельками
Чернушка с 25 недельками
Натали с 24 недельками
Верунька с 28 недельками
Джазка с 30 недельками
Спасибо!
Настя, односрочница, ты на глюкозу сдаешь?
Лиска писал(а):Всем доброго утра !
Lokobuno с 12 недельками
Милая с 11 недельками
Инна с 29 недельками
Настя с 24 недельками
Маруся с 36 недельками
Ирико с 16 недельками
Малена с 29 недельками
Чернушка с 25 недельками
Натали с 24 недельками
Верунька с 28 недельками
Джазка с 30 недельками
А мы заболели (( воскресенье , ночь , понедельник , лежали с температурой 38,5. Вчера только сбила . Зато терь нос никак не пробью ( чихаю постоянно ! Кашель (( жесть в общем ! Сегодня поехала сдавать дюшес , смотрю на талончик , а там дата не 08.02, а 06.02! Думаю , как так то? На приём же 09.02. Открываю обменку, а приём был вчера ! Ппц , блин .. до Г не дозвонилась , хорошо на Вибер ответила . На завтра мест нет , теперь только на вторник ! А в четверг , по идее , у меня декрет должны открыть вроде как .. хотя странно , датки по пятницам .
Resni4ka писал(а):Привет девочки..меня пока оставляют все таки до обеда, так как кровь все еще после осмотра Г идет...в 11 утра надо будет показать прокладку,чтоб они посмотрели сколько крови..а Г с утра опять туда полезла шейку проверять, и делает так больно, так никогда кровить не перестанет,небось оаять мне все по новой там навредила. Пипец какой то...
А так все нормБлин перестало бы кровить!
Julia$ писал(а):Доброе утро, мамочки ?
Настя, с 24 недельками
Верунька, с 28 недельками
Всех остальных девочек у кого датки поздравляю! По именно не помню ?
Всем хорошего настроения!
Жанна, помниться мне что тебе сон приснился будто ты родила 08.02.2017! Ждем и пинаем тебя
Lokobuno с 12 недельками
Милая с 11 недельками
Инна с 29 недельками
Настя с 24 недельками
Маруся с 36 недельками
Ирико с 16 недельками
Малена с 29 недельками
Чернушка с 25 недельками
Натали с 24 недельками
Верунька с 28 недельками
Джазка с 30 недельками
Марина51 писал(а):Девочки большепузики, ну что... ) Ждем следующих! ) Скоро все наши пузики к нам переберутся ) Ждемс )
Лиска писал(а):Всем доброго утра !
......
А мы заболели (( воскресенье , ночь , понедельник , лежали с температурой 38,5. Вчера только сбила . Зато терь нос никак не пробью ( чихаю постоянно ! Кашель (( жесть в общем ! Сегодня поехала сдавать дюшес , смотрю на талончик , а там дата не 08.02, а 06.02! Думаю , как так то? На приём же 09.02. Открываю обменку, а приём был вчера ! Ппц , блин .. до Г не дозвонилась , хорошо на Вибер ответила . На завтра мест нет , теперь только на вторник ! А в четверг , по идее , у меня декрет должны открыть вроде как .. хотя странно , датки по пятницам .
Очень жду чуда писал(а):Оля, сама начала сползать с дюфа? Врач объяснила, как с него сползать? Оля, может рановато отрекаться от дюфа. я даже буду пить до 20 недель... ссыкатно! сползать до 20 недель с прогика опасно и не рекомендуют тем у кого ранее были проблемы с вынашиванием малышей!!! Беги срочно к врачу. Мне кажется должны быть всегда белые выделения. Блииин, очень переживаю за тебя! Держи в курсе событий, плиз! )
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8