Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
Natashik051290 писал(а):Девочки, помогите с выбором имени. Есть 2 варианта:Мирон и Арсений. Папа у нас Александр. Мне оба имени нравятся очень. Прям не знаю какое выбрать))))
☆Королева☆ писал(а):Всем выбирающим имена малышам привет. Вот и мы с мужем озадачились.дочи имя то придумано.первая доча Малика. А щас вторая если будет то Милана. А вот для сыночка не можем выбрать имя. Муж хочет Ярослав. А вот мне нравится Арсений или Савелий. Вот такие у нас разногласия))))
Жади писал(а):☆Королева☆ писал(а):Всем выбирающим имена малышам привет. Вот и мы с мужем озадачились.дочи имя то придумано.первая доча Малика. А щас вторая если будет то Милана. А вот для сыночка не можем выбрать имя. Муж хочет Ярослав. А вот мне нравится Арсений или Савелий. Вот такие у нас разногласия))))
Мне тоже очень нравится имя Савелий,тоже так хотела назвать. Муж против сошлись на Кирюше
Inferiora писал(а):Доброе утро!!! Я здесь впервые))) У нас уже 32 недели, а с именем определиться не можем(((( Точнее я определилась, но все родственники в один голос отговаривают.... Только расстраиваюсь и начинаю сомневаться((( Может вы поможете советом с именем) Сильно замудреное не хочется, но и обычное вроде тоже... Всю голову сломала уже, а муж только отвергает варианты(
Шима (Алёна) писал(а):Inferiora писал(а):Доброе утро!!! Я здесь впервые))) У нас уже 32 недели, а с именем определиться не можем(((( Точнее я определилась, но все родственники в один голос отговаривают.... Только расстраиваюсь и начинаю сомневаться((( Может вы поможете советом с именем) Сильно замудреное не хочется, но и обычное вроде тоже... Всю голову сломала уже, а муж только отвергает варианты(
А имя то для мальчика или для девочки?
Inferiora писал(а):Шима (Алёна) писал(а):Inferiora писал(а):Доброе утро!!! Я здесь впервые))) У нас уже 32 недели, а с именем определиться не можем(((( Точнее я определилась, но все родственники в один голос отговаривают.... Только расстраиваюсь и начинаю сомневаться((( Может вы поможете советом с именем) Сильно замудреное не хочется, но и обычное вроде тоже... Всю голову сломала уже, а муж только отвергает варианты(
А имя то для мальчика или для девочки?
Для девочки)
Natali134 писал(а):Эх, у меня с именем совсем засада. Нравятся с мужским уклоном Руслана, Рената, Женя... Еще Маргоша приятно. Но вот Рита совсем никак.
Ane4ka25.89 писал(а):Ой, девочки, умора...сегодня сказали маме мужа (свекрови), что дочу назовем Варей, так она в шоке была, глазюки вылупила и говорит - Вар ваааа рой!??? Вообщем недовольство увидел и муж тоже. Она еще принесла календарь церковный и начала судорожно подыскивать другие имена для НАШЕЙ дочки!
Ane4ka25.89 писал(а):Ой, девочки, умора...сегодня сказали маме мужа (свекрови), что дочу назовем Варей, так она в шоке была, глазюки вылупила и говорит - Вар ваааа рой!??? Вообщем недовольство увидел и муж тоже. Она еще принесла календарь церковный и начала судорожно подыскивать другие имена для НАШЕЙ дочки!
Гулечкп писал(а):Вчера читала про необычные девчачьи имена Юстина Каролина,Эвелина Мартина Марьям Янина.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1