Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна

blohovod писал(а):Врачи говорят, что у меня ещё недостаточный срок для стимуляции, и вообще они считают, что я сама нормально рожу.
Сам-то роддом хороший, и врачи профи своего дела, сюда многие хотят попасть на роды. Но уж очень эти профи любят естественных родов ждать... Примерно так же, как у Насти Ёжика...
blohovod писал(а):С ногами они мне придумали капельницы с эуфилином. Но пока они вообще не действуют. Я уже ноги еле впихиваю в тапочки, которые при покупке с меня слетали.
blohovod писал(а):С ногами они мне придумали капельницы с эуфилином. Но пока они вообще не действуют. Я уже ноги еле впихиваю в тапочки, которые при покупке с меня слетали.
Примаррина писал(а):Девочки беременяшки всем приветики))?у меня 8 неделька.,подскажите как вы производите профилактику в борьбе с растяжками и целлюлитом до родов?)
Alisa️ писал(а):Всем привет! Девочки что делать???? Я по жизни паникёр значит история такая, на 8 день задержки ходила к Г она меня не смотрела отправила на УЗИ и сказала на учёт только в конце февраля , на УЗИ поставили срок 3-4 недели, сейчас значит ну 7-8 недель , но проблема в том что я не чувствую себя беременной, по началу как-то ощущалось а сейчас нет, какие то мысли лезут, особенно боюсь ЗБ , признаков особо не было ну грудь болела, соски, щас болит но не как то не так, постоянно накручиваю и думаю о плохом, записалась к Г 21 числа, может раньше сходить? Или подождать , помогите мне
Alisa️ писал(а):Всем привет! Девочки что делать???? Я по жизни паникёр значит история такая, на 8 день задержки ходила к Г она меня не смотрела отправила на УЗИ и сказала на учёт только в конце февраля , на УЗИ поставили срок 3-4 недели, сейчас значит ну 7-8 недель , но проблема в том что я не чувствую себя беременной, по началу как-то ощущалось а сейчас нет, какие то мысли лезут, особенно боюсь ЗБ , признаков особо не было ну грудь болела, соски, щас болит но не как то не так, постоянно накручиваю и думаю о плохом, записалась к Г 21 числа, может раньше сходить? Или подождать , помогите мне
Alisa️ писал(а):Всем привет! Девочки что делать???? Я по жизни паникёр значит история такая, на 8 день задержки ходила к Г она меня не смотрела отправила на УЗИ и сказала на учёт только в конце февраля , на УЗИ поставили срок 3-4 недели, сейчас значит ну 7-8 недель , но проблема в том что я не чувствую себя беременной, по началу как-то ощущалось а сейчас нет, какие то мысли лезут, особенно боюсь ЗБ , признаков особо не было ну грудь болела, соски, щас болит но не как то не так, постоянно накручиваю и...
ЦветочекБес писал(а):Девочки, кто нибудь сталкивался с варикозом влагалища? Просто у меня там все опухло, твердое и стало темнее цветом, может это он? К врачу завтра только.
Alisa️ писал(а):Я тоже надеюсь и верю что будет все хорошо ? Напишите пожалуйста как сходите на приём !! Анализы тоже нет возможности пока сдать, а до моего приёма ещё долго. Держу кулачки за Вас
Карсея писал(а):ЦветочекБес писал(а):Девочки, кто нибудь сталкивался с варикозом влагалища? Просто у меня там все опухло, твердое и стало темнее цветом, может это он? К врачу завтра только.
У меня был варикоз влагалища. После родов прошло.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1