Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Alionka-F писал(а):марго62 писал(а):Я думаю что ванну можно тем кто привык и часто ее принимал до Б. Я вот не любитель частого приминения ванны, могу раз в месяц в нее залесть полежать по желанию, а так только душ ) Поэтому в Б я ванну и не принимаю.
Я с ума схожу без ванн! Так и смотрю на неё, когда дома! Я обожаю полежать в ванне. Плюс к тому я раньше после работы всегда принимала, чтобы снять мышечное напряжение... а теперь... работа есть, а ванну нельзя.( доходит до того, что приезжаю домой и пылаю от усталости..,( не ем, просто ложусь на кровать и плачу. Засыпаю. А завтра новый день
Айзиряк писал(а):Доброе утро пузатики всех с датками всем хороших УЗИ и приемов девочки подскажите, уже второе УЗИ показывает что срок у меня больше на две недели, чем ставят мне гинеколог. Врач на УЗИ говорит что я забеременела до месячных, а в декрет всё равно мне будут считать по последним месячным.
tatyanka_atanasik писал(а):А с чего вы вообще взяли,что ванну принимать нельзя? Я всю первую Б. принимала,и подруга у меня(родила в январе) всю Б. пролежала в ванной. Нельзя горячую принимать
Анюта2305 писал(а):Девочки добрый день, у меня 23 недельки, врач говорит много набираю, вначале была 54 при росте 172', теперь 62! Знаю что наверное быстро и много но самое интересное много не ем и вредного не кушаю, Тоесть булочки и макароны не ем, после 7 пью только йогурт и фрукты! С первым набрала 17, думаю тут будет не меньше! Но слова врача как то задели! Кто то занимается йогой или пилатесом может фитнес или бассейн помогает? Фотку для сравнения не могу загрузить в альбом к сожалению, не получается! Всем хорошего дня!!
Анюта2305 писал(а):Кто то занимается йогой или пилатесом может фитнес или бассейн помогает?
Алина 82 писал(а):Девочки красавицы привет
Марго с 14 недельками
Кристи с 14 недельками
Оля авер с 31 неделькой
Оля Носик с 16 недельками
Таня с 36 недельками
Murilup с 36 недельками
Юсик вас с Экватором
Bimka писал(а):ой девчули сходила к врачу) довольна как слонопотам) ляля молодец все у него хорошо, лежит смирно головонькой вниз, переписалась на узи 21, 16 не удобно было ехать сюда, моя гиня доставляет мне массу приятных эмоций) классная тетя)
marilup писал(а):Алина 82 писал(а):Девочки красавицы привет
Марго с 14 недельками
Кристи с 14 недельками
Оля авер с 31 неделькой
Оля Носик с 16 недельками
Таня с 36 недельками
Murilup с 36 недельками
Юсик вас с Экватором
Всех девочек с датками. Спасибо, что и нас не забыли)). Это что теперь доношен6ая беременность считается?
Resni4ka писал(а):Bimka писал(а):ой девчули сходила к врачу) довольна как слонопотам) ляля молодец все у него хорошо, лежит смирно головонькой вниз, переписалась на узи 21, 16 не удобно было ехать сюда, моя гиня доставляет мне массу приятных эмоций) классная тетя)
ЗдоровоУ меня узи 16 как раз, вот и посмотрим сколько ляля весит
Твоя примерно столько же будет
Bimka писал(а):ой девчули сходила к врачу) довольна как слонопотам) ляля молодец все у него хорошо, лежит смирно головонькой вниз, переписалась на узи 21, 16 не удобно было ехать сюда, моя гиня доставляет мне массу приятных эмоций) классная тетя)
Bimka писал(а):Resni4ka писал(а):Bimka писал(а):ой девчули сходила к врачу) довольна как слонопотам) ляля молодец все у него хорошо, лежит смирно головонькой вниз, переписалась на узи 21, 16 не удобно было ехать сюда, моя гиня доставляет мне массу приятных эмоций) классная тетя)
ЗдоровоУ меня узи 16 как раз, вот и посмотрим сколько ляля весит
Твоя примерно столько же будет
ага)
она как сказала ну что ж осталось 5 недель я аж чуть не свалилась.говорю как да ах да.....блин вот время пролетело, я была б беременной вечность)
хотя ща тяжеловато, и я поступаю в ряды развалюх)
руки немеют и боляяяяяяяяяяяяяяят так больше в принцыпе ниче. спу плохо, короч беда беда)
lokobuno писал(а):Всем огромное спасибо за поздравления:)
Нам завтра на первый скрининг, а я жутко переживаю, просто кошмар. У меня все как разделилось на до и после, вот жду после... Лишь бы все хорошо было.
Девочки а не подскажите где золушки кусаются и заодно повара а то дома срач и кушать готовлю по фактулентяйка стала...
Жанна1984 писал(а):Bimka писал(а):ой девчули сходила к врачу) довольна как слонопотам) ляля молодец все у него хорошо, лежит смирно головонькой вниз, переписалась на узи 21, 16 не удобно было ехать сюда, моя гиня доставляет мне массу приятных эмоций) классная тетя)
С хорошим приемом)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2