Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Т@нюшкин писал(а):Девочки, я обзвонила все аптеки в городе в поисках бб теста, оказывается он у нас далеко не везде продается, но все таки нашла, купила и видимо до задержки уже точно не дотерплю , а сделаю завтра..... До завтра бы хоть дотерпеть, не то что до дня х....хотя еще целая неделя до дня х))
У меня в воскресенье день рождения, так хочется себе в подарок тестик полосатенький, девочки - пузатики, начихайте на меня и заберите в свою темку, пожалуйста ...))
Алекса*** писал(а):Доброе утро
А у меня отбой девочки. Тестик чист как слеза. Подвели меня вчера эти тестики. Эх, как жаль. Наверное это была тренировка.
Живот вчера вечером начал ныть как на М. Наверное придут, еще и раньше чем должны. Завтра попробую конечно еще замочить, но уже надежды нет.
спасибо !!! Очень надеюсь что заразилась )))Жанна1984 писал(а):Юльчик.... писал(а):Поймала девчачий чих,планирую и хочу дочу....Есть два сына... пузатики почихайте на меня девчачими чихами ,прошу )))
Апчхиии на тебя 39 недельным девчачьим чихом
lisichka1123 писал(а):Девочки,всем привет) нынче в марте уж год будет как лялечку хочу, но пока мимо. .. Нынче попали прямо в овуляцию, сейчас подташнивает и температура 37. Но М только в ВС должны быть... Есть ли смысл тест делать или ждать воскресенья? П.с. Почихайте на меня, полосатики)))
Женя Kia-volga писал(а):lisichka1123 писал(а):Девочки,всем привет) нынче в марте уж год будет как лялечку хочу, но пока мимо. .. Нынче попали прямо в овуляцию, сейчас подташнивает и температура 37. Но М только в ВС должны быть... Есть ли смысл тест делать или ждать воскресенья? П.с. Почихайте на меня, полосатики)))
Я бы подождала до вс потому что хгч ещё всяко не дошёл до 25 ед, только расстроите себя, желаю долгожданных //
Алекса*** писал(а):Доброе утро
А у меня отбой девочки. Тестик чист как слеза. Подвели меня вчера эти тестики. Эх, как жаль. Наверное это была тренировка.
Живот вчера вечером начал ныть как на М. Наверное придут, еще и раньше чем должны. Завтра попробую конечно еще замочить, но уже надежды нет.
krisska писал(а):Alina24, ну как у вас дела, как результат ХГЧ? У меня тоже в области щитовидки после работы ощущения сдавленности последнюю неделю, но она у м еня проблемная сама по себе.
Валечка567 писал(а):Девочки всем привет. Пишу сюда очень редко и только по серьёзным вопросам. Сегодня 3дц, месячные идут слабо очень, только в первый день нормально были. Бт держится 37-37,1. Тесты отрицательные. Дня 3 до начала мес сильно болел живот как будто пульсировало. Очень хочу лялю. Подозреваю что наверно у меня сильное воспаление. К врачу записалась на 17 число. Вот сам вопрос- подскажите, какое обследование пройти до приёма чтоб к врачу не с пустыми руками идти?? Надо ли УЗИ? Гормоны наверно не обязательно? Спасибо заренее за ответы, надеюсь вы не проигнорите
Alina24 писал(а):krisska писал(а):У меня тоже в области щитовидки после работы ощущения сдавленности последнюю неделю, но она у м еня проблемная сама по себе.
Результат ХГЧ 380) отправилась к Г по месту работы, она сказала что смотреть не будет т.к там ещё ничего не видно, и что беременных они не наблюдают . Отправила вставать на учёт.Ни витаминов не назначила, ничего вообще , и про ощущения в щитовидке ничего не сказала . Все вопросы к своему врачу . Вот не знаю как 3 недели терпеть . Единственное посоветовала сдать снова хгч чтобы исключить внематочную. Сегодня вот сдала, что то нервничаю
Т@нюшкин писал(а):Svetlllanka51 писал(а):У кого деньХ 16? Какие признаки? Я уже вроде и сложила лапки, и овульку перестала мониторить а сегодня на белье обнаружила несколько кровавеньких крапинок, прям вот точичек. И опять нервишки заиграли потому что сегодня как раз 10 день после ПА в благоприятный период. Может ли это быть имплантация?
В принципе может быть имплантация)
У меня день х тоже 16-17 числа, симптомов никаких, грудь только стала потяжелее чем обычно, но не болит, уже не терпится тестик замочить. Вы когда планируете тест сделать?
оба раза сильно болел живот накануне и три дня задержки, потом эти ощущения уходили и приходила сонливость.mirosha писал(а):Девочки, всем доброй ночи! Я, наверное как и все планирующие беременность, пытаюсь у себя распознать какие либо признаки. До задержки ещё 4 дня. Вычитала что у многих внизу живота тянет как перед месячными. У кого тянуло или наоборот вообще не было никаких ощущений там до задержки?
Mulik писал(а):Алекса а тесты той же фирмы делала? Странно тест то тот беременный был.Может бхб или вторая овуля?
Т@нюшкин писал(а):Алекса*** писал(а):Доброе утро
Алекса, думаю что огорчаться не стоит, так как в принципе еще рано, мало времени прошло, а живот и во время беременности на первых сроках потягивает, так что еще не факт что к месячным.... Надо переделать тесты через пару денечков.... А вот я опять призадумалась стоит ли мочить завтра тест..... Слишком мала вероятность, что увижу желанные полосочки..
Oksana Subbotina писал(а):Девочки приветопять пишу и не знаю что думать.послед Мес были 4.01(все стабильно по графику).цикл 30 дней.на 8-9 дпо Хгч 0,1.овуляция по этому календарю была 20.01 по другому 19.01(по разному считают почему то).сегодня задержка 6 дней.тесты -.тошнит недели 2.живот тянул дня 2 ,когда должны были пойти Мес(3.02),но их нет.яичник болит правый.как думаете берем?или на УЗИ идти?
Мари))) писал(а):Привет,девочки. Скажите,кто-нибудь из Вас использовал для диагностики беременности на ранних сроках народные методы(моча+йод,моча+сода). Я сегодня попробовала. В трех случаях из трех результат положительный. Верить или нет. Как Вы думаете???
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3