Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
оля д писал(а):А у нас шестой зубик вылез!!! Ура ура!
Alla) писал(а):Девченки делитесь опытом, кто во сколько начал приучать к горшку малышей?
Alla) писал(а):Девченки делитесь опытом, кто во сколько начал приучать к горшку малышей?
Olga_1984 писал(а):Девочки,если малыш хочет сам сесть и из любого положения пытается это сделать,надо это сдерживать или нет?
Мой сегодня потянулся сам за мои руки и сел,правда не надолго,но сам.Нам 4.5мес только.
Olga_1984 писал(а):Девочки,если малыш хочет сам сесть и из любого положения пытается это сделать,надо это сдерживать или нет?
Мой сегодня потянулся сам за мои руки и сел,правда не надолго,но сам.Нам 4.5мес только.
Olga_1984 писал(а):Вам-то уже и можно по идее.Они как раз в этом возрасте и садятся многие сами.Старший в 6 сам точно помню сидел в стульчике.
Olga_1984 писал(а):Вам-то уже и можно по идее.Они как раз в этом возрасте и садятся многие сами.Старший в 6 сам точно помню сидел в стульчике.
натусичкааа писал(а):нам всего 3 мес и тоже пресс качает )) куда???))) лежи говорю, рано ещё))
иногда за пальчики схватится и я ее приподнимаю, на 40 градусов где то, довольная)) только начинаю опускать , ор!)) хорошего понемножку )
Alenka_tish писал(а):натусичкааа писал(а):нам всего 3 мес и тоже пресс качает )) куда???))) лежи говорю, рано ещё))
иногда за пальчики схватится и я ее приподнимаю, на 40 градусов где то, довольная)) только начинаю опускать , ор!)) хорошего понемножку )
Наташ в 3 мес у них это что то вроде рефлекса..потом проходит..и потом начинается заного,когда позвоночник становится более готов..ну и соответственно шарят уже больше и лежать просто не интересно..у нас в 3 мес тоже было..но не так это как сейчас.
Анна24 писал(а):У нас уже как 2 недели нижний резец лезет)пока ттт более менее нормально)))
натусичкааа писал(а):Анна24 писал(а):У нас уже как 2 недели нижний резец лезет)пока ттт более менее нормально)))
ура первый зубик!)) так рано у вас)
Анна24 писал(а):натусичкааа писал(а):Анна24 писал(а):У нас уже как 2 недели нижний резец лезет)пока ттт более менее нормально)))
ура первый зубик!)) так рано у вас)
У меня у сына в 2 лезли)а вот доча на месяц припознилась)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1