Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Resni4ka писал(а):Ой..девочки сижу сейчас и как с соска потечет прям мне на колени молозиво или что это...прям так много..это вообще нормально?????Оно прям як и течет?
Resni4ka писал(а):Ой..девочки сижу сейчас и как с соска потечет прям мне на колени молозиво или что это...прям так много..это вообще нормально?????Оно прям як и течет?
Женя Kia-volga писал(а):Ой девочки чихните и на меня беременным чихом, очень жду)))
марго62 писал(а):А ну с отеками тогда да конечно лучше бегать и что б водичка выходила. У меня наоборот я выпью кружку, а выписую ведро целое почему тои откуда только берется столько?)
hooliganka писал(а):Спасибо девочки за поздравления,
Очень жду чуда -да животик тоже не всегда показатель, у меня подруге тоже мальчика по животу проророчили) родилась девочка и узи говорили девочка. Будем ждать 1 марта, узнаем кто у тебя живет)) а сеичас сколько недель у тебя?
Алина 82 писал(а):Девочки красавицы привет
Марго с 14 недельками
Кристи с 14 недельками
Оля авер с 31 неделькой
Оля Носик с 16 недельками
Таня с 36 недельками
Murilup с 36 недельками
Юсик вас с Экватором
blohovod писал(а):Бебебе, Жаннуль, Танита! А мы вас обогнали! Пипец, если б я еще 1-2 недели ходила, я б сама, наверное, не родила... Так-то еле прошли по габаритам так что догоняйте)))
blohovod писал(а):Бебебе, Жаннуль, Танита! А мы вас обогнали! Пипец, если б я еще 1-2 недели ходила, я б сама, наверное, не родила... Так-то еле прошли по габаритам так что догоняйте)))
Nadia(Maria*) писал(а):Доброй ночи пузатикиу нас 31 неделька уже и малышка икает в день по 2-3 раза,нормально ли это? у кого такое было? Девченки как у вас сейчас мои односрочницы?))
Женя Kia-volga писал(а):Ой девочки чихните и на меня беременным чихом, очень жду)))
Очень жду чуда писал(а):Девочки) спешу поделиться с Вами радостью))) я стала чувствовать свою кроху отчетливо))) теперь ни с чем не спутаешь))) Сейчас у меня 18.5, а первый раз четко почувствовала в 18.2 недельки))) так здорово)))))))) я счастлива))))
Очень жду чуда писал(а):Девочки) спешу поделиться с Вами радостью))) я стала чувствовать свою кроху отчетливо))) теперь ни с чем не спутаешь))) Сейчас у меня 18.5, а первый раз четко почувствовала в 18.2 недельки))) так здорово)))))))) я счастлива))))
Nadia(Maria*) писал(а):Доброй ночи пузатикиу нас 31 неделька уже и малышка икает в день по 2-3 раза,нормально ли это? у кого такое было? Девченки как у вас сейчас мои односрочницы?))
Жанна1984 писал(а):Женя Kia-volga писал(а):Ой девочки чихните и на меня беременным чихом, очень жду)))
Апчхиии на тебя 39 недельным девчачьим чихом
Tanita25 писал(а):Женя Kia-volga писал(а):Ой девочки чихните и на меня беременным чихом, очень жду)))
Апчхи на тебя 39 недельным мальчуковым чихом!
Лиска писал(а):Всем доброго утра ! Ирочка, прими ещё раз искренние поздравления )))
А нам сегодня 29 неделек !!! Ещё неделька и декрет ! Аж не верится ))
Температуру мы сбили , нос уже временами дышит , кашель тоже потихоньку сдаёт позиции , сегодня на приём закрывать больничный
Tanita25 писал(а):Resni4ka писал(а):Ой..девочки сижу сейчас и как с соска потечет прям мне на колени молозиво или что это...прям так много..это вообще нормально?????Оно прям як и течет?
Я бы хотела чтобы у меня молозиво выделялось уже,но ничего нет, а скоро рожать. Ну вроде после родов оно сразу появится,надеюсь)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0