Очень жду чуда писал(а):Лиска, с 29 недельками) до декретушки неделька))))
Спасибо , тёзка)
Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Очень жду чуда писал(а):Лиска, с 29 недельками) до декретушки неделька))))
марго62 писал(а):Доброе утро девочки)
Анютка, с 22 неделькой
Жанночка, с 1 днем ДО
Ляля81,с 6 недельками
Диана 89,с 19 недельками
Очень жду чуда, с отчетливыми шевелюшками
Марти с 50 днями ДО
Лиска с 29 недельками
AnChis с 24недельками
Resni4ka писал(а):Чего то Жанны нет..может уже в роддоме ?:)
Bimka писал(а):Доброе утро девчули с датками!
Маришка не расстраивайся по поводу кило, это все фигня)
Наши карапузики пускай наезжают щечечки.
А молосиво у меня уже давно выделяться, но что б прям полилось) Чую ты раньше меня отстреляешься) ну ты погоди хоть недельки 2 еще)))
марго62 писал(а):Доброе утро девочки)
Анютка, с 22 неделькой
Жанночка, с 1 днем ДО
Ляля81,с 6 недельками
Диана 89,с 19 недельками
Очень жду чуда, с отчетливыми шевелюшками
Марти с 50 днями ДО
Лиска с 29 недельками
AnChis с 24недельками
AnChis писал(а):Спасибо девочки большое! Сегодня вот 24, а УЗИ следующее назначили только в 30, предыдущее было в 20 нед. Как-то длинновато, нет? У меня плацента низковато. У кого так же, вы делали промежуточное УЗИ, чтобы плаценту проверить?
Resni4ka писал(а):AnChis писал(а):Спасибо девочки большое! Сегодня вот 24, а УЗИ следующее назначили только в 30, предыдущее было в 20 нед. Как-то длинновато, нет? У меня плацента низковато. У кого так же, вы делали промежуточное УЗИ, чтобы плаценту проверить?
Плаценту не мониторят нон стопом, она должна поднятся к 32 неделям, если нет, то КС
УЗИ во всех странах делают по разному, у кого то только будет 3 УЗИ, у кого то чуть ли не каждые 2 недели.
AnChis писал(а):Спасибо девочки большое! Сегодня вот 24, а УЗИ следующее назначили только в 30, предыдущее было в 20 нед. Как-то длинновато, нет? У меня плацента низковато. У кого так же, вы делали промежуточное УЗИ, чтобы плаценту проверить?
Ane4ka25.89 писал(а):Доброе утро, девочки!
Анютка, с 22 неделькой!
Жанночка, с 1 днем ДО!
Ляля81,с 6 недельками!
Диана 89,с 19 недельками!
Марти с 50 днями ДО!
Лиска с 29 недельками!
AnChis с 24недельками!
Девчата, насчет молозева...у меня тоже идет, НО только с одной сиси! А сегодня ночью так много вылилось, что я сначала думала где это я намочила так сильно, а когда высохло поняла что молозево, оно как корочкой на сорочке. Я вот боюсь, выделяется с одной груди только....а ведь меня мама моя кормила только с одной сиси..вторая не давала молока. Может и мои сиси такие будут? Одна с молоком, а вторая без???
Очень жду чуда писал(а):Девочки) спешу поделиться с Вами радостью))) я стала чувствовать свою кроху отчетливо))) теперь ни с чем не спутаешь))) Сейчас у меня 18.5, а первый раз четко почувствовала в 18.2 недельки))) так здорово)))))))) я счастлива))))
Марина51 писал(а):AnChis писал(а):Спасибо девочки большое! Сегодня вот 24, а УЗИ следующее назначили только в 30, предыдущее было в 20 нед. Как-то длинновато, нет? У меня плацента низковато. У кого так же, вы делали промежуточное УЗИ, чтобы плаценту проверить?
В России только 3 узи делают. 1триместр, 2 триместр и 3триместр.
Далее только по показаниям, если что-то не так.
Хочется чаще ходить на узи, то только платно самой.
Марина Морская писал(а):AnChis писал(а):Спасибо девочки большое! Сегодня вот 24, а УЗИ следующее назначили только в 30, предыдущее было в 20 нед. Как-то длинновато, нет? У меня плацента низковато. У кого так же, вы делали промежуточное УЗИ, чтобы плаценту проверить?
Мне вчера поставили низкую плацентарность. Сейчас 22 неделя, УЗИ назначили на 26 неделю
AnChis писал(а):Марина51 писал(а):AnChis писал(а):Спасибо девочки большое! Сегодня вот 24, а УЗИ следующее назначили только в 30, предыдущее было в 20 нед. Как-то длинновато, нет? У меня плацента низковато. У кого так же, вы делали промежуточное УЗИ, чтобы плаценту проверить?
В России только 3 узи делают. 1триместр, 2 триместр и 3триместр.
Далее только по показаниям, если что-то не так.
Хочется чаще ходить на узи, то только платно самой.
И вроде же перед родами должны делать...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0