Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Карсея писал(а):У тебя какой срок? У меня работа сидячая была. Не знаю как, но как-то ходила. А врачи рекомендовали только антиварикозные колготы и бандаж. И рожала я в антиварикозных чулках. Сразу после родов варикоза не стало.
mukmal писал(а):Наташа, у меня выявили на 12 неделе как раз повышенный ттг.
Главное, что бы FT 4 тоже не был завышен.
Но г мне сказала, что ттг на первых недель важен (до 12 недель), а потом под контроль.
До сих пор снижаем.
Мониторим 1 в месяц.
Pupa писал(а):Девочки SOS 28 неделя пошла набрала уже 13 кг. врач пугает говорит в больницу положу если через три недели принесу опять много кг:( хотя анализы все хорошие!
Уже не знаю чё делать, вроде и так не злоупотребляю вредным, жирное и соленое вообще не ем, мучного тоже только пару кусков хлеба в день, иногда вкусненькое могу себе позволить ну уж очень хочется! Кстати по мне особо не видать что я так сильно набрала. Пробовала разгрузочные дни делать, если честно не выдерживаю
Как быть то, морить себя голодом или нафиг забить на вес....
Alionka-F писал(а):Снова про пятна ))))
Итог: аллергия. Сейчас попробую пролечить 10 дней.
Эубикор для кишечника вывести токсины
И фенистил гель наружно
На это время отменять Все витамины. И до конца Б нельзя яйца, шоколад и цитрусов ((((
AnChis писал(а):Pupa писал(а):Девочки SOS 28 неделя пошла набрала уже 13 кг. врач пугает говорит в больницу положу если через три недели принесу опять много кг:( хотя анализы все хорошие!
Уже не знаю чё делать, вроде и так не злоупотребляю вредным, жирное и соленое вообще не ем, мучного тоже только пару кусков хлеба в день, иногда вкусненькое могу себе позволить ну уж очень хочется! Кстати по мне особо не видать что я так сильно набрала. Пробовала разгрузочные дни делать, если честно не выдерживаю
А отеки врач исключила? Может это и не от еды прибавка, а от отеков... тогда это врач должна уже контролировать и лечить.
AnChis писал(а):Девочки, кто знает, канефрон можно пить для профилактики отеков? Или уже по факту?
Pupa писал(а):AnChis писал(а):Девочки, кто знает, канефрон можно пить для профилактики отеков? Или уже по факту?
Спасибо за отвыт.
Дословно врач сказала что бы разгрузиться!
Anutk-a писал(а):Бимка, а что за гель-лосьон??? У меня с кожей похожая ситуация что и у тебя. Сухость сильная и прыщики вылезают. Дерматолог прописал глутамол-мазь. А у меня от нее еще больше прыщей стало.
наташа1323 писал(а):Девочки , у меня проблема сегодня 12 недель и повысился ттг до 7,2, неделю назад был 3,9 у меня гипотиреоз , пью эутирокс 150 . У кого нибудь было такое ? С весом проблем нет
AnChis писал(а):Девочки, кто знает, канефрон можно пить для профилактики отеков? Или уже по факту?
Prosto Koroleva писал(а):AnChis писал(а):Девочки, кто знает, канефрон можно пить для профилактики отеков? Или уже по факту?
Вообще это препарат от цистита и почек
Pupa писал(а):Девочки SOS 28 неделя пошла набрала уже 13 кг. врач пугает говорит в больницу положу если через три недели принесу опять много кг:( хотя анализы все хорошие!
Anutk-a писал(а):Ой, и не говори. До второй б. кожа ровненькая, гладкая была. Никогда никакой косметикой не пользовалась, кроме крема на ночь, да ресницы иногда красила. В первую б. так вообще, и волосы, и ногти и кожа в отличном состоянии были. А сча повылезало так повылезало, и угри, и прыщики, пигментные пятна,волосы ломкие. Про лицо вообще молчу "цвету"вся. ... завтра пойду искать епил...екарный бабай-лосьон. Вылетело название))). На бумажку запишу.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2