Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
Irmulya_ писал(а):Это не из-за гв лезут)))
Sladkaya07Anna писал(а):Irmulya_ писал(а):Это не из-за гв лезут)))
Я знаю, что не из-за гв, поэтому и написала)
Irmulya_ писал(а):Sladkaya07Anna писал(а):Irmulya_ писал(а):Это не из-за гв лезут)))
Я знаю, что не из-за гв, поэтому и написала)
Я Юле писала
Олик80 писал(а):Ань, у меня тоже живот остался после кс. Ничего, матка сократится до конца, буду упражнениями убирать. В этот раз мне длиннее шов разрезали и живот прям нависает над ним(((
Моя писал(а):Олик80 писал(а):Ань, у меня тоже живот остался после кс. Ничего, матка сократится до конца, буду упражнениями убирать. В этот раз мне длиннее шов разрезали и живот прям нависает над ним(((
+++ вот так же. Как на середине беременности. Муж смеётся что вторую лялю там забыли .
еще беспокоят боли когда писаю, ужасно больно! И не чувствую что мочевой наполнен, когда это пройдёт??? Появилось это после осмотра на кресле и давили на живот. Еще на ноге мышцу заклинило между коленом и бедром, как камень всё время и болит.
anutik1984 писал(а):С волосами та же песня, третий раз это вообще не пугает) животик тоже походу сам до конца не уйдёт в этот раз - жду на 8 марта годовой абонемент в зал от мужа) а вот что ново для меня, так это как жутко чешется шов после КС утром и вечером хочется разодрать, и во время смены погоды тоже((((
Моя писал(а):Олик80 писал(а):Ань, у меня тоже живот остался после кс. Ничего, матка сократится до конца, буду упражнениями убирать. В этот раз мне длиннее шов разрезали и живот прям нависает над ним(((
+++ вот так же. Как на середине беременности. Муж смеётся что вторую лялю там забыли .
еще беспокоят боли когда писаю, ужасно больно! И не чувствую что мочевой наполнен, когда это пройдёт??? Появилось это после осмотра на кресле и давили на живот. Еще на ноге мышцу заклинило между коленом и бедром, как камень всё время и болит.
Олик80 писал(а):Нет, вот с мочевым все в порядке у меня. Такого как вы описываете девочки нету
natalka0607 писал(а):У меня после 4 х месяцев волосы лезьть перестали. До этого расчесываюсь и плачу)) сейчас получше, жду весну, пойду стрижку делать)
Мартина, на счёт пузика, ты родила только 3 месяца назад, ещё такой пузень был, и хочешь чтоб все быстренько ушло))) мне врач говорил, что матка до прежних размеров только в 5 месяцев сокращается. Так что не переживай, к весне встретишься со своим прессом)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1