Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
ИннаАнатольевна писал(а):Я про цены на недвижимость хотела узнать
Маша и Медведь писал(а):ИннаАнатольевна писал(а):Я про цены на недвижимость хотела узнать
Отмалчиваются девочки, чтобы все не ломанулись туда
vitaminka _Asya писал(а):Инна, так у нас с Краснодара, по-моему, Аня(Моя) только.
Маша и Медведь писал(а):ИннаАнатольевна писал(а):Я про цены на недвижимость хотела узнать
Отмалчиваются девочки, чтобы все не ломанулись туда
Гулечкп писал(а):Цены на квартиры в Краснодаре от1миллиона 1комн квартира но это если квадратура маленькая,2комн.от 2миллионов,ещё от района зависит.Смотрела на авито.
ИннаАнатольевна писал(а):Юля, аккуратно в пути. Вы ж, наверное, ночевать останетесь? Может завтра потеплеет?
Лёлик1 писал(а):Юля, представляю восторг дочурки)))
Оставайтесь у тети пока не растает снег.
ИннаАнатольевна писал(а):Три года назад цены были значительно выше. По крайней мере, у нас
Лёлик1 писал(а):У нас только растут... много новостроек, но цены не падали. На них есть рост.
Я цены могу сравнивать только по своей квартире и в соседних домах. Моя как была 3 млн однушка, так и осталась.
А каждая последуюшая комната на 1 млн дороже. Т.е. 2-ка 4 млн, 3ка 5. Это минимум. Ставят и больше, но долго продают...
Пари* писал(а):Лёлик1 писал(а):У нас только растут... много новостроек, но цены не падали. На них есть рост.
Я цены могу сравнивать только по своей квартире и в соседних домах. Моя как была 3 млн однушка, так и осталась.
А каждая последуюшая комната на 1 млн дороже. Т.е. 2-ка 4 млн, 3ка 5. Это минимум. Ставят и больше, но долго продают...
Дорого у вас, Лен. Но и понятно почему.
ИннаАнатольевна писал(а):Сколько квартиры стоят в Краснодаре. Ну хоть приблизительно? На авто смотрела, разбег большой, не понятно
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1