Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Mashulya_mashulya писал(а):Очень жду чуда, у вес автобусы всегда полные, очень страшно, все толкаются... А в третей триместре тебя ждет большой пузик) с ним очень не удобно в автобусе)
Очень жду чуда писал(а):Mashulya_mashulya писал(а):Очень жду чуда, у вес автобусы всегда полные, очень страшно, все толкаются... А в третей триместре тебя ждет большой пузик) с ним очень не удобно в автобусе)
Спасибо, , что просвятила)))))) ну, что, будем толпу разгонять)))))

Rijik писал(а):комментариев нет форма изменилась)))
Вечером он побольше. А пресс, да, я заметила что при ходьбе у меня очень твёрдый живот, а если расслабить пресс, то мягким становится. Видимо он и держит до сих пор. Спортом занималась 6 дней в неделю, я скидывала фото со своим прессом) скучаю уже по нему )))
Олесь, классно))))) тебе уже место уступают и приятности делают мне пока приходится самой ставить в известность и сразу отношение меняется ))
Очень жду чуда писал(а):Не фига себе...6 дней в неделю! ))) ты еще хочешь суперпузяку?))))))))))) заметила, как форма поменялась, пузико стало плотнее))) ты моя минипузяка с суперической фигуркой))))
Rijik писал(а):Очень жду чуда писал(а):Не фига себе...6 дней в неделю! ))) ты еще хочешь суперпузяку?))))))))))) заметила, как форма поменялась, пузико стало плотнее))) ты моя минипузяка с суперической фигуркой))))
Спасибо, Олесь ️ но уже не такая суперическая )))) обрастаю жирком ))) бедный мой малыш, ютится там в тесноте
Очень жду чуда писал(а):Шима (Алёна) писал(а):Отлично растёте девочки, очень красивые пузики
Аленчик, спасибо))) растем))) мне начало нравится еще больше мое положение (когда видишь, что кроха растет и строит себе домик и когда уже ощущать стала шевеления; в метро уступают, вчера была на рынке покупала вещи, скидочки делают, окружающие бывают просто так здоровья желают, в кафе вчера была попросила маринованный лук (уж очень захотелось), так они мигом принесли и за это не платила))))
Киселюшка писал(а):Девчонки, такие у всех хорошенькие пузодомики) я вот по своему уже скучаю)
Не могу не отметить наших "малышей"))) Рыжик, Олеся и Наташенька Мук - девочки, как же вы уже выросли) только только пришли в пузатики, а уже малышастики отстроили себе замечательные домики))) ттт на вас???
mukmal писал(а):Наташа, пузик очаровашка
Олеся, хорошо растёте! уже прям хорошо беременный пузяка!
Рыжик, хороший бугорочек, ничего страшного! У тебя видимо крепенький пресс! Малышик отстроит еще! Не переживай!
Я пресс качала, но не туго, для формы плоского животика- чтоб аккуратненько было- а пузик вон как вымахал- детка особо не стесняется
Чуть позже коллажик закину до и после
Киселюшка писал(а):Олесь, мы уже большушки) фото можешь посмотреть в мамской темке) 2 странички назад с последней листни и познакомишься с моим птенчиком Элишей)
mukmal писал(а):Наташа, пузик очаровашка
Олеся, хорошо растёте! уже прям хорошо беременный пузяка!
Рыжик, хороший бугорочек, ничего страшного! У тебя видимо крепенький пресс! Малышик отстроит еще! Не переживай!
Я пресс качала, но не туго, для формы плоского животика- чтоб аккуратненько было- а пузик вон как вымахал- детка особо не стесняется
Чуть позже коллажик закину до и после
наташа1323 писал(а):Рыжик, у тебя такой аккуратненький животик , мне кажется что мой уже твой вот вот догонит , а ведь разница у нас аж в 7недель
Киселюшка писал(а):Девчонки, такие у всех хорошенькие пузодомики) я вот по своему уже скучаю)
Не могу не отметить наших "малышей"))) Рыжик, Олеся и Наташенька Мук - девочки, как же вы уже выросли) только только пришли в пузатики, а уже малышастики отстроили себе замечательные домики))) ттт на вас???
Rijik писал(а):наташа1323 писал(а):Рыжик, у тебя такой аккуратненький животик , мне кажется что мой уже твой вот вот догонит , а ведь разница у нас аж в 7недель
Это ж хорошо!))) Будут в метро место уступать )))) И кстати есть мнение, что у худеньких и миниатюрных обычно крупный животик получается)
Rijik писал(а):Киселюшка писал(а):Девчонки, такие у всех хорошенькие пузодомики) я вот по своему уже скучаю)
Ой, спасибо Сами в шоке, как же все летит, а я до сих пор забываю что беременна, а когда вспоминаю поверить не могу
Rijik писал(а):наташа1323 писал(а):Рыжик, у тебя такой аккуратненький животик , мне кажется что мой уже твой вот вот догонит , а ведь разница у нас аж в 7недель
Это ж хорошо!))) Будут в метро место уступать )))) И кстати есть мнение, что у худеньких и миниатюрных обычно крупный животик получается)
Rijik писал(а):А у нас растёт в ширь только мама
Миндаль писал(а):Ну, не знаю откуда такое мнение у вас![]()
Я в прошлый понедельник скидывала сюда фотку в 22 недели, посмотри, если не леньЯ худая и животик малюсенький. В первую Б талия до конца срока была.
За 22 недельки набрала 4200 кг.
Натаалиия писал(а):Хорошенький пузик, аккуратненький!!! На первом фото видно что кругленький!!! У меня тоже небольшой. На узи сказали малыш глубоко в тазу, долго не могли померить размер затылка, крутили нас , вертели, нажимали датчиком прям сильно и глубоко. И в первую беременность небольшой животик был, а сынок родился в 38 недель- 3.800
Rijik писал(а):Миндаль писал(а):Ну, не знаю откуда такое мнение у вас![]()
Я в прошлый понедельник скидывала сюда фотку в 22 недел
и, посмотри, если не леньЯ худая и животик малюсенький. В первую Б талия до конца срока была.
За 22 недельки набрала 4200 кг.
Это не моё мнение так в народе говорят )))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3