Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Эшулька писал(а):С нами сегодня то же провели 1,5 часа...с утра футбол,а вечером е родителям смотался...приехал,переоделся и на работу))))
Покажите мне мужика,который стремится провести время с ребёнком?!!?))
Эшулька писал(а):С нами сегодня то же провели 1,5 часа...с утра футбол,а вечером е родителям смотался...приехал,переоделся и на работу))))
Натулечка писал(а):Эшулька писал(а):С нами сегодня то же провели 1,5 часа...с утра футбол,а вечером е родителям смотался...приехал,переоделся и на работу))))
Это мой муж. Он без детей никуда. Всех с собой или дома с нами)
natalka0607 писал(а):Блин, вот поросята какие, вообще о других не думают. Что вы с маленьким ребёнком, да и вообще...свинство.
Поселить бы всех соседей которые заливают, орут среди ночи, долбят в стены, прыгают - всех в один дом, и пусть едят мозг друг другу, а не нормальным людям.
Bimka писал(а):Маришка не дело это, хорошо хоть не своя квартира, нет управы на них, аварийку с ментами вызвать...с@кины дети я б вот поубивала...
Ольга Петровна писал(а):А я решила с мужем развестись, даже года в браке нет)))
оля д писал(а):Марин, я увидела вы крестик носите? А кто еще одевает деткам крестики крестильные? Я б тоже хотела одеть, но пока не одеваю, боюсь чтоб не тянула шнурочек на шее
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1