Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
kolobok писал(а):Девчата всем привет!!!! давно при давно не писала, но за всех переживаю, наблюдаю, нам сегодня 20неделек, экватор... время летит. Были на 2 скрининге, сказали ждём сынишку, ура ура у нас 2 дочки. Хулиганка с экватором вас односрочница!!!!! Будем рядышком держаться
hooliganka писал(а):У нас сегодня уже экватор, я даже не верю, что пролетело 20 недель
ФЕНИКС писал(а):Прошла узи, сдала кровь. Развиваемся по сроку, 69мм. Но, чуйка не подвела-краевое предлежание хориона. Будем ждать, что поднимется.
ИннаАнатольевна писал(а):Доброе утро! Мы собираемся за больничным, с сегодняшнего дня декрет. Ура!
Феникс, не переживай, обязательно поднимется
Ane4ka25.89 писал(а):Танита, держим кулачки, что бы вот вот уже случилось!
Чернушка со 100 днями до!
Инна, с декретом,вот время летит!
Девочки, у кого еще сегодня датки, поздравляю!
А у нас 32 недели...в голове одно-как рожать?! Вчера так живот подхватило сильно, очень испугалась, наверно это и были те самые треники...вообщем , еще можно выдохнуть и отлеживать бока)))
Olya aver писал(а):Доброе утро всем пузатикам!
Анечка, с 32 недельками вас))
Алина, со вчерашними 32 недельками!
Инна, с декрет ом тебя!))
Девочки, всех с датками! Всем хорошего настроения ?
_Nadin_ писал(а):Колобок,с экватором вас и сынишкой!
Айзиряк,Миндаль,с 23 недельками,девчонки!
Аленка,с 18 недельками!
Наташа,с 22 недельками!
ТаняЭлис,добро пожаловать в пузатики!Распаковывай чемодан на все 9 месяцев)С 4 недельками, малыши!))
Svetlanavorob писал(а):Девочки всем привет Всех у кого датки поздравляю)! Всех с хорошими приёмами и УЗИ)! Не болейте и всем хорошего настроения)!
Девочки как вы считаете стоит ли сделать промежуточное УЗИ? Сейчас нам 16.3 недель. На второй скрининг после 8 марта, это будет 21ая неделя. Что то я читала, что рекомендуется промежуточное УЗИ сделать, да и так хочется посмотреть на малыша и может скажут пол ребёночка)
Svetlanavorob писал(а):Девочки всем привет Всех у кого датки поздравляю)! Всех с хорошими приёмами и УЗИ)! Не болейте и всем хорошего настроения)!
Девочки как вы считаете стоит ли сделать промежуточное УЗИ? Сейчас нам 16.3 недель. На второй скрининг после 8 марта, это будет 21ая неделя. Что то я читала, что рекомендуется промежуточное УЗИ сделать, да и так хочется посмотреть на малыша и может скажут пол ребёночка)
Mashulya_mashulya писал(а):*Nadina* писал(а):_Nadin_ писал(а):Надина,с 10 недельками!)
Спасибо! И вас с 20 днями ДО! Совсем чуть-чуть осталось!
А мы завтра пойдем на учет становиться. В 6 недель нас не взяли. Сказали поиходить в 11.
А почему так поздно интересно?!
Svetlanavorob писал(а):Вот и думаю надо или нет) Чувствую себя хорошо тттт, на осмотре все тоже хорошо было, у меня к стати тоже что то с хорионом, плацента по задней стенки, но я даже и не переживаю. Моя гинеколог сказала, что ни чего страшного, все ещё подниметься, критичного ни чего нет, ограничений ни каких нет (кроме секса), я и частенько летаю на самолёте и ещё надеюсь отдохнуть успею слетать)
Tanita25 писал(а):Девочки, спасибо за пиночки, очень хочу уже скорее на ручках держать свое чудо
Надин, да пока все так же.. Изменений не замечаю. Только ночью тянуло поясницу и почему то правый бок спины,ношпу 2 раза пила.
Пдр по календарю на 14(по другому на 15е), но врач почему то рассчитал что 19го. Когда я сказала что у меня 39,4, он сказал что никакие не 4, а 39 ровно,Пдр 19го. Так что может я зря расстраиваюсь и паникую уже,время еще есть.
Бывает так что шейка быстро укорачивается и раскрывается? Или это долгий процесс всегда?
kolobok писал(а):Девчата всем привет!!!! давно при давно не писала, но за всех переживаю, наблюдаю, нам сегодня 20неделек, экватор... время летит. Были на 2 скрининге, сказали ждём сынишку, ура ура у нас 2 дочки. Хулиганка с экватором вас односрочница!!!!! Будем рядышком держаться
Сейчас этот форум просматривают: Дашуля89 и гости: 2