Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Абдулова писал(а):А нам не назначали узи,т.е хотите делайте по своему желанию,у нас в поликлинике его не делают.В 6 мес.невролога проходить снова,вот и думаю может сделать,его вроде можно сделать пока родничок не затянулся?
Девочки,а вообще все делали УЗИ г.м?)
julli писал(а):Насть наблюдай,может настроение такое сонное,погода не такая,бывает...
Абдулова,у меня сынуля так спал)))если б чтото беспокоило,вчп например,она бы плакала и не спала и срыгивала много.когда вам на узи?
Абдулова писал(а):Спасибо Аленчик!))а то интересно стало,чего это мы так спать начали?
Вы как?садитесь уже?мы пока только пытаемся,тянемся,психуем что не можем удержаться в сидячем положении)))
Абдулова писал(а):Маришка а в какой город собираетесь?)
Абдулова писал(а):Ален,ну вы Крутышки,на ножки вставать,это мы пока только когда держут за подмыхи))
Абдулова писал(а):А нам не назначали узи,т.е хотите делайте по своему желанию,у нас в поликлинике его не делают.В 6 мес.невролога проходить снова,вот и думаю может сделать,его вроде можно сделать пока родничок не затянулся?
Девочки,а вообще все делали УЗИ г.м?)
Марина51 писал(а):Абдулова писал(а):Маришка а в какой город собираетесь?)
В Североморск ) Мурманская область )
Марина51 писал(а):Но как переедем, придется увольняться ( Т.к. ехать с области, да через весь наш город где сейчас живем... На машине 1-1,5 часа езды... А у меня прав нет и машина только у мужа ) А на автобусе ну его ) Да и зп не такая чтоб кататься 5 дней в неделю )
А там даже и не знаю куда устраиваться... Нужен график стандартный... А то на мужа надежды нет (графика нет, от случая к случаю дома), а город закрытый и естественно родственнички не проедут..
Киселюшка писал(а):Алла, привет) как твоё здоровье? Боли прошли?
natalka0607 писал(а):Всем приветик))
Чувствую себя мега-мамой, маленького положила в кроватку, старшего приставила его развлекать, а сама на кухне какао пью
И вот думаю, что надо ещё парочку родить, чтоб было кого к домашней работе приставить
Натулечка писал(а):natalka0607 писал(а):Всем приветик))
Чувствую себя мега-мамой, маленького положила в кроватку, старшего приставила его развлекать, а сама на кухне какао пью
И вот думаю, что надо ещё парочку родить, чтоб было кого к домашней работе приставить
Ага, приставишь их) пока добьешься, чтоб приставились вспотеешь)))
Olga_1984 писал(а):Марина51 писал(а):Абдулова писал(а):Маришка а в какой город собираетесь?)
В Североморск ) Мурманская область )
У меня муж учебку проходил в Североморске...много рассказов я наслушалась))
Аня Супер мама писал(а):Марина51 писал(а):Но как переедем, придется увольняться ( Т.к. ехать с области, да через весь наш город где сейчас живем... На машине 1-1,5 часа езды... А у меня прав нет и машина только у мужа ) А на автобусе ну его ) Да и зп не такая чтоб кататься 5 дней в неделю )
А там даже и не знаю куда устраиваться... Нужен график стандартный... А то на мужа надежды нет (графика нет, от случая к случаю дома), а город закрытый и естественно родственнички не проедут..
Марина, я думаю работу можно найти там, и даже по специальности. Вот, то, что с местами в садах там проблема, это да. Но она может вас и не каснется. В любом случае переезд не завтра. Пока расслабиться можно!
kassandra писал(а):Эххх я пошла на Североморск посмотрела, чего, ниче так, правда большая часть фоток все во льду, но и весна красивая, эххх лета уже хочется, посреди зимы всегда так))).
Olga_1984 писал(а):Вчера свеклину съела,неужели от неё так?
Бедный мой пупсик((
Люда14 писал(а):Olga_1984 писал(а):Вчера свеклину съела,неужели от неё так?
Бедный мой пупсик((
Оль, нас давно животик не беспокоил, а тут мамка свеклы наелась, и бедный Артемка с 4 до 7 почти плакал, так что все может быть?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1