Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Танюшка 87 писал(а):И снова здравствуйте! Я никак не могу влиться в ваш дружный коллектив. Все время занята сыночком и постпереездными забота. Вот сынулик заболел, то ли зубы, то ли ОРВИ... Я, начитавшись примеров из числа форумских девченок, сделала вывод, что при маленькой разнице между детьми, дети чаще рождаются одного пола. Ну и себя отнесла к этой статистике.И какова же была моя радость, когда мне объявили о доче!). Показала сыночку (1г9м) фотку с узи, все рассказала, а он поцеловал фотку и покачал))). Ляля же). Это так мило). Уже смотрю малипусенькие розовые платьюшки). Пока думаем назвать Алиной. Зову пуз Линочка, Линок, привыкаю. Простите, что так длинно)
Tanita25 писал(а):Девочки, спасибо за пиночки, очень хочу уже скорее на ручках держать свое чудо
Надин, да пока все так же.. Изменений не замечаю. Только ночью тянуло поясницу и почему то правый бок спины,ношпу 2 раза пила.
Пдр по календарю на 14(по другому на 15е), но врач почему то рассчитал что 19го. Когда я сказала что у меня 39,4, он сказал что никакие не 4, а 39 ровно,Пдр 19го. Так что может я зря расстраиваюсь и паникую уже,время еще есть.
Бывает так что шейка быстро укорачивается и раскрывается? Или это долгий процесс всегда?
Танюшка 87 писал(а):Спасибо, девочки! Да, можно уже покупать, но мне мама не разрешает. Был у нее печальный опыт. Теперь за меня боится и все суеверия собирает. А живем сейчас временно вместе. Если только прятать вещички
Да, Марина, малыши они такие милахи. Ваша то уже чтото понимает, а наш нет. Зато нет лишних вопросов. Пока нет)))
Танюшка 87 писал(а):Маргош, привет! Ккк твои дела? У вас двойня?
викаля писал(а):Всем привет)))принимайте,я новенькая!Срок 19 недель)
Tanita25 писал(а):_Nadin_ писал(а):Куда-то Танита25 пропала...может уже счастье на ручках?!!
Февралята все так быстро отстрелялись)
Приветик! Нет, я еще хожу Настроения нет теперь от того что совсем не готова. Муж теперь ждет подарок на 23 февраля, а это уже 42 неделя будет! Хочется пораньше подарочек
Svetlanavorob писал(а):Вот и думаю надо или нет) Чувствую себя хорошо тттт, на осмотре все тоже хорошо было, у меня к стати тоже что то с хорионом, плацента по задней стенки, но я даже и не переживаю. Моя гинеколог сказала, что ни чего страшного, все ещё подниметься, критичного ни чего нет, ограничений ни каких нет (кроме секса), я и частенько летаю на самолёте и ещё надеюсь отдохнуть успею слетать)
Resni4ka писал(а):я вчера тортик ела, и сегодня..а потом удивляюсь а откуда у меня кг стали расти?
девочки а мне когда в больнице неделю назад проверяли шейку- не опасно ли это..боюсь как бы она мне там до открытия тоже не наковыряла..хотя слава богу себя хорошо чуствую..но проверяла она 2 дня подряд, и прям тааак своими пальцами глубоко...и до крови
AnChis писал(а):Svetlanavorob писал(а):Вот и думаю надо или нет) Чувствую себя хорошо тттт, на осмотре все тоже хорошо было, у меня к стати тоже что то с хорионом, плацента по задней стенки, но я даже и не переживаю. Моя гинеколог сказала, что ни чего страшного, все ещё подниметься, критичного ни чего нет, ограничений ни каких нет (кроме секса), я и частенько летаю на самолёте и ещё надеюсь отдохнуть успею слетать)
Я делала промежуточное в 16 недель, как раз из-за низкой плаценты. Но мне так врач посоветовала. Теперь хочу промежуточное на 26 неделе сделать по той же причине. Чтобы убедиться что плацента поднялась и ослабить ограничения.
марго62 писал(а):Resni4ka писал(а):я вчера тортик ела, и сегодня..а потом удивляюсь а откуда у меня кг стали расти?
девочки а мне когда в больнице неделю назад проверяли шейку- не опасно ли это..боюсь как бы она мне там до открытия тоже не наковыряла..хотя слава богу себя хорошо чуствую..но проверяла она 2 дня подряд, и прям тааак своими пальцами глубоко...и до крови
Марин, если б она тебе наковыряла, то у тебя бы тянущие боли были я думаю. А у тебя же тихо и хорошо все, да?
Resni4ka писал(а):Во..и у меня Г считает на 4 дня позже..не понимаю- это у них система что ли такая?
Татьяна &Элис писал(а):Всем привет. Принимайте меня к себе. Правда мы еще маленькие 4 недели.
_Nadin_ писал(а):Я думаю,если посмотрят с пристрастием,то все там раскроется.А вообще по физиологии,у кого-то быстро раскрывается,а у меня с первой дочей еще вручную помогали,медленно шло раскрытие
Сейчас этот форум просматривают: Дашуля89 и гости: 3