Princess писал(а):Спасибо большое!))только вот не знаю,сделала я тест вечером)правдив ли он,но следом ещё один этой же фирмы)тоже //))
Я тоже первый вечером делала такие же яркие полоски, утром повторила и ничего не изменилось.
Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Princess писал(а):Спасибо большое!))только вот не знаю,сделала я тест вечером)правдив ли он,но следом ещё один этой же фирмы)тоже //))
Больше похоже на реагент. Если есть уже задержка, то может хгч сдать? Или другой фирмы тест сделать.валерия р. писал(а):Задерржка месячных. После полового акта на утро обнаружила коричневые выделения, которые не пояалялись больше. Через пару дней сделала тест, а там что то непонятное. Помогите что это за вторая полоскассылка на изображение, размер: 51.7 кбайт, 1024 x 570 точек
мне кажется этот вопрос тут как минимум раз в месяц возникает))) сама когда-то спрашивала))) Мне эти тесты не врали, ни разу реагент не выдавали, и // показали за день до задержки. Из дешёвых, по-моему, самые точные и надёжные.Princess писал(а):Девочки,кто-нибудь пользовался тестом би-шур?обманывает или нет?
Т@нюшкин писал(а):Девочки, сегодня утром бт упала до 36,6 и тест почти чистый, вчера полосочки были ярче
Неужели месячные на подходе?....
Я так надеялась на эвитест, думала, что если выдает вторую хотя-бы слабую полосочку, то это не спроста. Я так поняла,что эти тесты хвалят...
Не знаю что и думать, одни расстройства...
Diana1992 писал(а):Я считаю,что Би шур- единственный тест,который не врёт. И не реагентит. Недостаток лишь в том,что покажет чаще после задержки в 3-4 дня. Зато результат верный даст.
koshka_ya писал(а):Девочки,привет! У кого 16/17)18 день х? Как самочувствие? Когда планируете тест? Я делала сегодня утром би-шур отрицательно, но в животе бабочки поэтому надежда есть) возьму, наверно, на завтра евик или фрау с большей чувствительностью, может что покажет.
*Танюша* писал(а):Т@нюшкин писал(а):Девочки, сегодня утром бт упала до 36,6 и тест почти чистый, вчера полосочки были ярче
Неужели месячные на подходе?....
Я так надеялась на эвитест, думала, что если выдает вторую хотя-бы слабую полосочку, то это не спроста. Я так поняла,что эти тесты хвалят...
Не знаю что и думать, одни расстройства...
Не расстраивайся раньше времени, думай о самом лучшем исходе)
Marinysik писал(а):koshka_ya писал(а):Девочки,привет! У кого 16/17)18 день х? Как самочувствие? Когда планируете тест? Я делала сегодня утром би-шур отрицательно, но в животе бабочки поэтому надежда есть) возьму, наверно, на завтра евик или фрау с большей чувствительностью, может что покажет.
Привет! Я с тобой! В понедельник делала Клиаблу Easy и он показал + Дней 5-6 как грудь стала больше, чувствительней, вены повылазили, ареолы темнее и молозиво немного появилось. По ночам в туалет стала просыпаться. С пятницы по воскресенье низ живота тянуло и ныл как на М. Сильно не обольщаюсь. Просто жду. Что будет,то и будет. У тебя какие признаки?
Elenka_68 писал(а):Всем привет!Девочки сегодня целый день чувствую себя не очень, тянет живот, поясницу, грудь набухла и болит как перед месячными!Температура 4 день 37!Завтрак не смогла в себя засунуть...ещё и голова побаливает...как будто бульдозер на мне катался...С работы зашла в аптеку..купила тест..понимаю что ещё рано его делать...до дня х ещё 6 дней, но решила попробовать..показал одну полоску и через 10 минут вторую..но очень слабенькую...теперь нет мне покоя)))))Завтра скуплю все тесты и буду каждый день делать!!!!
все может быть , но не переживайте раньше времени )Saffia_Saffia писал(а):Добрый вечер девочки:)у меня вот такой вопрос, ПА было 1 и 3 числа, 4 или 5 была овуляция (я ее чувствую каждфй месяц) так вот после секса 3 числп я встала сразу сходила в туалет подмылась и тут же искупалась,вот теперь задаюсь вопросом беременна ли я???!!!
koshka_ya писал(а):Т@нюшкин писал(а): будем вместе с Вами ждать! Пока их нет, надо верить в свою бусю! И что она просто прячется и держит интригу)))
Т@нюшкин писал(а):
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0