Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Жанна1984 писал(а):Бимочка, а чего вы так решили? У тебя зп больше?
Жанна1984 писал(а):Может пол годика хотябы посиди, а потом можно и кашки и прикорм. Я может тоже выйду до года.
nuramosenkova писал(а):Пузунички, всех с датками и всем здоровья! С праздником влюблённых всех нас! А ещё, 10 лет назад у меня родилась в этот день дочка- Светлана, а 85 лет назад в этот день родилась моя молодая бабушка Лия, так что для меня это огромный праздник! Пусть в сердцах наших живёт нежность, а дома наши переполняет любовь!
nuramosenkova писал(а):Пузунички, всех с датками и всем здоровья! С праздником влюблённых всех нас! А ещё, 10 лет назад у меня родилась в этот день дочка- Светлана, а 85 лет назад в этот день родилась моя молодая бабушка Лия, так что для меня это огромный праздник! Пусть в сердцах наших живёт нежность, а дома наши переполняет любовь!
орхидея2 писал(а):всем привет. Вот и наступила 38-я неделя у меня. заболела лежу в ужасном состоянии все течет и болит.всера были на узи головка очень очень низко.сказали писсарий держит только. Очень волнуюсь что б дома ниче не началось.надо дотерпеть до 16. 16 ложксь в рд. врач сказала снимаем писсарий и рожаем.. вес маленький сказали но не страшно откушается лиж бы здоровый был.
mukmal писал(а):Здешний доктор такие вещи как папаверин и ношпа не знает для них всё гуд! От болей лишь магний прописан и всё..
А мне мама привезла на всякий случай и ношпу, и папаверин, и траксевазин и т.д.
Nadia(Maria*) писал(а):Спасибочки,обязательно отпишусь)) интересно потом сравнить будет какие сейчас малыши по весу у нас троих))
luna22 писал(а):Девочки, привет, у меня опять болит низ живота, хотя больше ребёнка на руки не беру, мужа к себе не подпускаю,ну и с синдромом Золушки завязала почти,как думаете,сходить ещё раз на УЗИ или подождать что пройдёт?
luna22 писал(а):Когда хожу болит сильно, я помню что у тебя было подобное,вот и паникую чуть,но и на УЗИ опять не хочется, а с мочевым может быть и связано,это надо ко врачу,чтобы узнать точно,а там по-любому снова сделают узи,не знаю,что делать
luna22 писал(а):Когда хожу болит сильно, я помню что у тебя было подобное,вот и паникую чуть,но и на УЗИ опять не хочется, а с мочевым может быть и связано,это надо ко врачу,чтобы узнать точно,а там по-любому снова сделают узи,не знаю,что делать
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3